Куриные желудки в мультиварке-скороварке
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные желудки в мультиварке-скороварке

Полезные куриные желудки готовятся еще быстрее в мультиварке-скороварке, порадуйте своих родных вкусным и сытным блюдом из куриных пупков, грибочков и риса! Показываю пошаговый рецепт приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудочки 500 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Сливки 400 Миллилитров
  • Луковица 1 Штука
  • Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Тщательно промойте желудочки. Удалите, если есть, пленки желтые и остатки содержимого желудка.

Шаг 2

Порежьте лук полукольцами, обжарьте его в режиме "Выпечка" в масле.

Шаг 3

Добавьте к луку желудочки, продолжайте обжаривать в том же режиме еще минут 5.

Шаг 4

Добавьте помытые и порезанные (произвольно) шампиньоны, включите режим "Под давлением". Готовьте минут 10-15.

Шаг 5

Теперь добавьте промытый рис. А также влейте сливки. В том же режиме "Под давлением" готовьте еще минут 20 при закрытой крышке.

Шаг 6

Варите до готовности риса и желудочков. В режиме скороварки время приготовления уменьшается.

Шаг 7

После звукового сигнала дайте блюду постоять еще минут 10 при закрытой крышке.

Шаг 8

Готовые куриные желудки в мультиварке-скороварке подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные желудки в мультиварке-скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные желудки в мультиварке-скороварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×