Капуста тушеная с куриными желудками
Любителям субпродуктов понравится рецепт, как приготовить капусту, тушеную с куриными желудками и морковью. Это действительно очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желудки 500 Грамм
- Капуста белокочанная 600 Грамм
-
Морковь
2 Штуки
крупная - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло, выложите куриные желудочки и обжарьте в течение 10 минут.
Шаг 3
Тем временем морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Добавьте в сковороду морковь и жарьте пару минут.
Шаг 5
Залейте содержимое сковороды водой, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Шаг 6
Вода после тушения должна почти полностью выкипеть.
Шаг 7
Нашинкуйте капусту.
Шаг 8
Отправьте капусту в сковороду, добавьте соль и любимые специи (я добавляю паприку). Тушите капусту с желудочками 15-20 минут, до мягкости капусты.
Шаг 9
Капуста, тушеная с куриными желудками готова.
Шаг 10
Приятного аппетита!