Капуста тушеная с куриными желудками
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Капуста тушеная с куриными желудками

Любителям субпродуктов понравится рецепт, как приготовить капусту, тушеную с куриными желудками и морковью. Это действительно очень вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 500 Грамм
  • Капуста белокочанная 600 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
    крупная
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло, выложите куриные желудочки и обжарьте в течение 10 минут.

Шаг 3

Тем временем морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Добавьте в сковороду морковь и жарьте пару минут.

Шаг 5

Залейте содержимое сковороды водой, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.

Шаг 6

Вода после тушения должна почти полностью выкипеть.

Шаг 7

Нашинкуйте капусту.

Шаг 8

Отправьте капусту в сковороду, добавьте соль и любимые специи (я добавляю паприку). Тушите капусту с желудочками 15-20 минут, до мягкости капусты.

Шаг 9

Капуста, тушеная с куриными желудками готова.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×