Тушенная капуста с фаршем
Люблю делать простые и быстрые горячие блюда на обед. Времени совсем нет, и они выручают. Часто спасает готовый фарш. На его основе есть немало лёгких, но вкусных, рецептов. Читайте об одном из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
-
Белокочанная капуста
1 Штука
небольшой качан - Морковь 3-4 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Репчатый лук 0,25 Штуки
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вначале мелко нашинкуйте лук, капусту и морковь. Потом обжарьте пару минут фарш с луком в масле в большой сковороде. Следом добавьте к ним капусту и морковь. Тушите ингредиенты 5 минут.
Шаг 2
2. Затем сделайте смесь из измельчённого чеснока, имбиря, масла, уксуса и соевого соуса. Влейте жидкость к основным ингредиентам.
Шаг 3
3. Тушите блюдо, помешивая, в течение 10 минут. В конце добавьте перец. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Голубцы "Греческие"
30 мин
Цветная капуста и брокколи
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста по маминому рецепту
30 мин
Лисички с капустой
1 ч. 20 мин
Картофельные зразы с начинкой из фарша
45 мин
Сосиски с квашеной капустой в пиве
30 мин
Цветная капуста в томате
30 мин
Тушеная капуста с копченой грудкой