Тушенная капуста с фаршем
Люблю делать простые и быстрые горячие блюда на обед. Времени совсем нет, и они выручают. Часто спасает готовый фарш. На его основе есть немало лёгких, но вкусных, рецептов. Читайте об одном из них.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Белокочанная капуста 1 Штука
небольшой качан - Морковь 3-4 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Репчатый лук 0,25 Штуки
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

1. Вначале мелко нашинкуйте лук, капусту и морковь. Потом обжарьте пару минут фарш с луком в масле в большой сковороде. Следом добавьте к ним капусту и морковь. Тушите ингредиенты 5 минут.
Шаг 2

2. Затем сделайте смесь из измельчённого чеснока, имбиря, масла, уксуса и соевого соуса. Влейте жидкость к основным ингредиентам.
Шаг 3

3. Тушите блюдо, помешивая, в течение 10 минут. В конце добавьте перец. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Капуста обжаренная большими кусками
Овощи
40 мин
Капуста тушеная с курицей и грибами
Овощи / Птица / Грибы

40 мин
Биф ролл
Мясо / Фрукты / Молочные продукты
30 мин
Куриная печень с капустой
Овощи / Птица
1 ч. 0 мин
Капуста, тушенная с мясом и грибами
Овощи

45 мин
Фарш с грибами и сыром
Мясо / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с грибами
Овощи / Грибы

50 мин
Тушеная капуста с копченостями
Мясо / Овощи