Найти идеальный рецепт


Тушенная капуста с фаршем
20 мин
4

Тушенная капуста с фаршем

Люблю делать простые и быстрые горячие блюда на обед. Времени совсем нет, и они выручают. Часто спасает готовый фарш. На его основе есть немало лёгких, но вкусных, рецептов. Читайте об одном из них.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 грамм
  • Белокочанная капуста 1 штука небольшой качан
  • Морковь 3-4 штук
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Рисовый уксус 2 ст. ложки
  • Соевый соус 60 мл
  • Репчатый лук 0,25 штуки
  • Имбирь молотый 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

86 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вначале мелко нашинкуйте лук, капусту и морковь. Потом обжарьте пару минут фарш с луком в масле в большой сковороде. Следом добавьте к ним капусту и морковь. Тушите ингредиенты 5 минут.

Шаг 2

2. Затем сделайте смесь из измельчённого чеснока, имбиря, масла, уксуса и соевого соуса. Влейте жидкость к основным ингредиентам.

Шаг 3

3. Тушите блюдо, помешивая, в течение 10 минут. В конце добавьте перец. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×