Капуста с фрикадельками
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Капуста с фрикадельками

Капуста с фрикадельками – несомненно вкусное блюдо. Очень питательное и не очень калорийное. А если добавить ещё и грибы, то сочетание продуктов получится особенно интересным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Фарш 500 Грамм
    из говядины
  • Помидор 400 Грамм
  • Лимонный сок 3 Ст. ложки
  • Сахар 1/4 Стакана
  • Лук 1 Штука
  • Рис 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Вода 1,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчите капусту и лук. Поместите их в одну емкость, где будете их тушить в оливковом масле 5 минут.

Шаг 2

2. В глубокой емкости смешайте фарш, яйцо и рис. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие фрикадельки.

Шаг 3

3. Поместите фрикадельки к капусте в чашу мультиварки.

Шаг 4

4. Нарежьте помидоры, смешайте с изюмом, лимонным соком, сахаром и кетчупом. Приправьте все солью и перцем по вкусу, поместите в чашу мультиварки. Залейте водой.

Шаг 5

5. Готовьте капусту с фрикадельками в течение 2-ух часов на средней мощности.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×