Капуста с фрикадельками
Капуста с фрикадельками – несомненно вкусное блюдо. Очень питательное и не очень калорийное. А если добавить ещё и грибы, то сочетание продуктов получится особенно интересным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
-
Фарш
500 Грамм
из говядины - Помидор 400 Грамм
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Сахар 1/4 Стакана
- Лук 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Измельчите капусту и лук. Поместите их в одну емкость, где будете их тушить в оливковом масле 5 минут.
Шаг 2
2. В глубокой емкости смешайте фарш, яйцо и рис. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 3
3. Поместите фрикадельки к капусте в чашу мультиварки.
Шаг 4
4. Нарежьте помидоры, смешайте с изюмом, лимонным соком, сахаром и кетчупом. Приправьте все солью и перцем по вкусу, поместите в чашу мультиварки. Залейте водой.
Шаг 5
5. Готовьте капусту с фрикадельками в течение 2-ух часов на средней мощности.
Оценить рецепт
5.0
2