Тушеная капуста с картофелем и фаршем
Тушеная капуста с картофелем и фаршем — сытное, полезное и вкусное блюдо. Оно прекрасно подойдёт на обед или к ужину для большой семьи и порадует одновременно любителей картофеля, капусты и мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 250 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш мясной 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления этого блюда.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите 5-6 минут, перемешивая.
Шаг 3
Добавьте капусту, нарезанную соломкой.
Шаг 4
Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками. Добавьте в сковороду к остальным овощам. Налейте 50 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до полуготовности.
Шаг 5
Затем выложите мясной фарш и нарезанный помидор. Посолите, поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с фаршем до готовности, периодически перемешивая.
Шаг 6
В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Тушеная капуста с картофелем и фаршем готова.
Шаг 7
Вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте к столу в горячем виде.