Тушеная капуста с картофелем и фаршем
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Тушеная капуста с картофелем и фаршем

Тушеная капуста с картофелем и фаршем — сытное, полезное и вкусное блюдо. Оно прекрасно подойдёт на обед или к ужину для большой семьи и порадует одновременно любителей картофеля, капусты и мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 250 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления этого блюда.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите 5-6 минут, перемешивая.

Шаг 3

Добавьте капусту, нарезанную соломкой.

Шаг 4

Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками. Добавьте в сковороду к остальным овощам. Налейте 50 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до полуготовности.

Шаг 5

Затем выложите мясной фарш и нарезанный помидор. Посолите, поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с фаршем до готовности, периодически перемешивая.

Шаг 6

В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Тушеная капуста с картофелем и фаршем готова.

Шаг 7

Вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×