Фарш с тушеной капустой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Фарш с тушеной капустой

Расскажу, как приготовить фарш с тушеной капустой! Знаю, что это блюдо часто готовят в Германии и подают в традиционных пабах к пиву. А мне кажется, это лучшее блюдо к домашнему обеду с картошкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Томаты в собственном соку 150 Грамм
    или 5 ст. л. томатной пасты
  • Специи По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 0.5 Штуки
  • Лавровый лист 1 По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Шаг 1

1. Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и морковку измельчим.

Шаг 2

2. Добавим теперь фарш и овощи на сковородку с маслом. Обжарим эту смесь на сковороде, пока жидкость не выделится и не испарится.

Шаг 3

3. Теперь шинкуем капусту, чуть мнем ее руками, добавим к фаршу и тушим все вместе на маленьком огне под крышкой, влив стакан воды и добавив специи.

Шаг 4

4. Не забываем также помешивать время от времени. Когда капуста станет мягкой, блюдо готово! Можно пробовать.

Видео рецепт "Фарш с тушеной капустой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш с тушеной капустой
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Sigma002
21.07.2019 17:30
Отличное блюдо чтобы приготовить в мультиварке. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Получилось сочно.
Sigma002
21.07.2019 17:28
Очень удачное блюдо для мультиварки. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Сочно получилось.

Похожие рецепты

 
×