Фарш с тушеной капустой
Расскажу, как приготовить фарш с тушеной капустой! Знаю, что это блюдо часто готовят в Германии и подают в традиционных пабах к пиву. А мне кажется, это лучшее блюдо к домашнему обеду с картошкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Фарш 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Лавровый лист 1 По вкусу
- Перец сладкий 0.5 Штуки
-
Томаты в собственном соку
150 Грамм
или 5 ст. л. томатной пасты
Количество порций
Шаг 1
1. Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и морковку измельчим.
Шаг 2
2. Добавим теперь фарш и овощи на сковородку с маслом. Обжарим эту смесь на сковороде, пока жидкость не выделится и не испарится.
Шаг 3
3. Теперь шинкуем капусту, чуть мнем ее руками, добавим к фаршу и тушим все вместе на маленьком огне под крышкой, влив стакан воды и добавив специи.
Шаг 4
4. Не забываем также помешивать время от времени. Когда капуста станет мягкой, блюдо готово! Можно пробовать.
Видео рецепт "Фарш с тушеной капустой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Sigma002
21.07.2019 17:30
Отличное блюдо чтобы приготовить в мультиварке. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Получилось сочно.
Sigma002
21.07.2019 17:28
Очень удачное блюдо для мультиварки. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Сочно получилось.
Похожие рецепты
35 мин
Капуста тушеная классическая на сковороде
2 ч. 0 мин
Тушеная капуста в духовке
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с фаршем и рисом
45 мин
Сосиски с квашеной капустой в пиве
1 ч. 0 мин
Капуста белокочанная тушеная
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с фасолью
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи кусочками
50 мин
Тушеная капуста с грибами