Фарш с тушеной капустой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Фарш с тушеной капустой

Расскажу, как приготовить фарш с тушеной капустой! Знаю, что это блюдо часто готовят в Германии и подают в традиционных пабах к пиву. А мне кажется, это лучшее блюдо к домашнему обеду с картошкой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Томаты в собственном соку 150 Грамм
    или 5 ст. л. томатной пасты
  • Специи По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 0.5 Штуки
  • Лавровый лист 1 По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик

Шаг 1

1. Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и морковку измельчим.

1. Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и морковку измельчим.

Шаг 2

2. Добавим теперь фарш и овощи на сковородку с маслом. Обжарим эту смесь на сковороде, пока жидкость не выделится и не испарится.

2. Добавим теперь фарш и овощи на сковородку с маслом. Обжарим эту смесь на сковороде, пока жидкость не выделится и не испарится.

Шаг 3

3. Теперь шинкуем капусту, чуть мнем ее руками, добавим к фаршу и тушим все вместе на маленьком огне под крышкой, влив стакан воды и добавив специи.

3. Теперь шинкуем капусту, чуть мнем ее руками, добавим к фаршу и тушим все вместе на маленьком огне под крышкой, влив стакан воды и добавив специи.

Шаг 4

4. Не забываем также помешивать время от времени. Когда капуста станет мягкой, блюдо готово! Можно пробовать.

4. Не забываем также помешивать время от времени. Когда капуста станет мягкой, блюдо готово! Можно пробовать.

Похожий видео рецепт "Фарш с тушеной капустой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Кристина
21.07.2019 17:30
Отличное блюдо чтобы приготовить в мультиварке. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Получилось сочно.
Кристина
21.07.2019 17:28
Очень удачное блюдо для мультиварки. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Сочно получилось.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×