Найти идеальный рецепт


Фарш с тушеной капустой
40 мин
4

Фарш с тушеной капустой

Расскажу, как приготовить фарш с тушеной капустой! Знаю, что это блюдо часто готовят в Германии и подают в традиционных пабах к пиву. А мне кажется, это лучшее блюдо к домашнему обеду с картошкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Перец сладкий 0.5 штуки
  • Лавровый лист 1 по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Капуста 700 грамм
  • Фарш 400 грамм
  • Лук 1 штука
  • Вода 1 стакан
  • Томаты в собственном соку 150 грамм или 5 ст. л. томатной пасты
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и морковку измельчим.

Шаг 2

2. Добавим теперь фарш и овощи на сковородку с маслом. Обжарим эту смесь на сковороде, пока жидкость не выделится и не испарится.

Шаг 3

3. Теперь шинкуем капусту, чуть мнем ее руками, добавим к фаршу и тушим все вместе на маленьком огне под крышкой, влив стакан воды и добавив специи.

Шаг 4

4. Не забываем также помешивать время от времени. Когда капуста станет мягкой, блюдо готово! Можно пробовать.

Видео рецепт "Фарш с тушеной капустой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш с тушеной капустой
Оценить рецепт
4.3 8
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Sigma002
21.07.2019 17:30
Отличное блюдо чтобы приготовить в мультиварке. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Получилось сочно.
Sigma002
21.07.2019 17:28
Очень удачное блюдо для мультиварки. Томаты в соб.соку заменила на томатную пасту. Сочно получилось.

Похожие рецепты


×