Капуста с мясом и картошкой в мультиварке
1 ч. 30 мин
5

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке

Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное - просто в приготовлении! Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм или другое мясо
  • Картофель 400 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень По вкусу петрушка, укроп
  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст. ложек
  • Лук репчатый 1 штука

Калорийность

128 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.

Шаг 2

Включите мультиварку на режим "Выпечка" или "Жарка". Налейте в чашу подсолнечное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, затем добавьте нарезанную небольшими брусочками морковь и обжарьте до полуготовности.

Шаг 3

Затем к овощам добавьте помытое и нарезанное средними кусочками мясо, обжарьте около 10 минут помешивая.

Шаг 4

Посолите по вкусу, добавьте около 100 мл. воды и продолжайте готовить под крышкой ещё 7-10 минут.

Шаг 5

Тем временем нарежьте картофель брусочками, а капусту нашинкуйте не очень крупно. По истечении времени добавьте овощи в мультиварку. Влейте ещё около 100 мл. воды и тушите под крышкой 15-17 минут. Пару раз перемешайте лопаткой.

Шаг 6

В последнюю очередь добавляем нарезанный кубиками помидор, рубленный чеснок с зеленью и томатную пасту. Всё перемешайте, посолите по вкусу, готовьте 5-7 минут. Затем оставьте мультиварку на режиме "Подогрев" ещё 10 минут с закрытой крышкой! Блюдо готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 9
Оксана Ч.
15.09.2019 21:29
Люблю капусту в любом виде, очень аппетитно, Наташ!
Натали АВТОР
16.09.2019 12:08
Ой, и я люблю! Тогда приезжай, будем капусту есть!

Похожие рецепты

×