Капуста с мясом и картошкой в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 5

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке

Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное - просто в приготовлении! Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
    или другое мясо
  • Картофель 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
    петрушка, укроп
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.

Шаг 2

Включите мультиварку на режим "Выпечка" или "Жарка". Налейте в чашу подсолнечное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, затем добавьте нарезанную небольшими брусочками морковь и обжарьте до полуготовности.

Шаг 3

Затем к овощам добавьте помытое и нарезанное средними кусочками мясо, обжарьте около 10 минут помешивая.

Шаг 4

Посолите по вкусу, добавьте около 100 мл. воды и продолжайте готовить под крышкой ещё 7-10 минут.

Шаг 5

Тем временем нарежьте картофель брусочками, а капусту нашинкуйте не очень крупно. По истечении времени добавьте овощи в мультиварку. Влейте ещё около 100 мл. воды и тушите под крышкой 15-17 минут. Пару раз перемешайте лопаткой.

Шаг 6

В последнюю очередь добавляем нарезанный кубиками помидор, рубленный чеснок с зеленью и томатную пасту. Всё перемешайте, посолите по вкусу, готовьте 5-7 минут. Затем оставьте мультиварку на режиме "Подогрев" ещё 10 минут с закрытой крышкой! Блюдо готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 9

Комментарии к рецепту

Миша
31.10.2022 13:02
Тоже люблю капусту, можно приехать?
Натали АВТОР
16.09.2019 12:08
Ой, и я люблю! Тогда приезжай, будем капусту есть!
Оксана Ч.
15.09.2019 21:29
Люблю капусту в любом виде, очень аппетитно, Наташ!

Похожие рецепты

 
×