Капуста с мясом и картошкой в мультиварке
Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное - просто в приготовлении! Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
400 Грамм
или другое мясо - Картофель 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
По вкусу
петрушка, укроп - Капуста белокочанная 300 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.
Шаг 2
Включите мультиварку на режим "Выпечка" или "Жарка". Налейте в чашу подсолнечное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности, затем добавьте нарезанную небольшими брусочками морковь и обжарьте до полуготовности.
Шаг 3
Затем к овощам добавьте помытое и нарезанное средними кусочками мясо, обжарьте около 10 минут помешивая.
Шаг 4
Посолите по вкусу, добавьте около 100 мл. воды и продолжайте готовить под крышкой ещё 7-10 минут.
Шаг 5
Тем временем нарежьте картофель брусочками, а капусту нашинкуйте не очень крупно. По истечении времени добавьте овощи в мультиварку. Влейте ещё около 100 мл. воды и тушите под крышкой 15-17 минут. Пару раз перемешайте лопаткой.
Шаг 6
В последнюю очередь добавляем нарезанный кубиками помидор, рубленный чеснок с зеленью и томатную пасту. Всё перемешайте, посолите по вкусу, готовьте 5-7 минут. Затем оставьте мультиварку на режиме "Подогрев" ещё 10 минут с закрытой крышкой! Блюдо готово!
Шаг 7
Приятного аппетита!