Тушеная капуста в мультиварке с картошкой
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке выгодно отличается от овощей, приготовленных на плите. Такой обед будет легким для желудка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Картошка 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Острым ножом мелко шинкуем капусту.
Шаг 3
3. Режем кусочками картофель.
Шаг 4
4. Морковь трем на крупной терке, зеленый лук и чеснок режем.
Шаг 5
5. Томатную пасту разводим в небольшом количестве теплой воды.
Шаг 6
6. Наливаем растительное масло, складываем все овощи, солим, добавляем пасту и специи.
Шаг 7
7. Перемешиваем, выбираем режим "Суп" или "Обычный" и тушим 40 минут.
Шаг 8
8. Готово! Подаем с мелко рубленой зеленью. Приятного!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Ксеня
24.06.2018 20:20
хорошие диетический вариант, в итоге легкое и вкусное блюдо, я довольна!
Liza1990
02.01.2018 09:00
Рецепт вкусный удобный, я все сложила и ушла на прогулку с ребенком, пришла - ужин готов!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Белокочанная капуста в сыре в духовке
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с сосиской
1 ч. 0 мин
Голубцы вегетарианские
1 ч. 0 мин
Картошка с грибами под сметанным соусом
30 мин
Куриная печень с капустой
1 ч. 0 мин
Картошка с капустой
1 ч. 10 мин
Солянка из кислой капусты с мясом
35 мин
Капуста под соусом