Тушеная капуста в мультиварке с картошкой
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке выгодно отличается от овощей, приготовленных на плите. Такой обед будет легким для желудка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Картошка 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Острым ножом мелко шинкуем капусту.
Шаг 3
3. Режем кусочками картофель.
Шаг 4
4. Морковь трем на крупной терке, зеленый лук и чеснок режем.
Шаг 5
5. Томатную пасту разводим в небольшом количестве теплой воды.
Шаг 6
6. Наливаем растительное масло, складываем все овощи, солим, добавляем пасту и специи.
Шаг 7
7. Перемешиваем, выбираем режим "Суп" или "Обычный" и тушим 40 минут.
Шаг 8
8. Готово! Подаем с мелко рубленой зеленью. Приятного!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Ксеня
24.06.2018 20:20
хорошие диетический вариант, в итоге легкое и вкусное блюдо, я довольна!
Liza1990
02.01.2018 09:00
Рецепт вкусный удобный, я все сложила и ушла на прогулку с ребенком, пришла - ужин готов!
Похожие рецепты
40 мин
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
35 мин
Цветная капуста тушеная с брокколи
40 мин
Капуста с грибами и картошкой
1 ч. 0 мин
Сабджи
1 ч. 0 мин
Овощи в горшочке
1 ч. 0 мин
Индейка с капустой
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с картошкой