Тушеная капуста в мультиварке с картошкой
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Тушеная капуста в мультиварке с картошкой

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке выгодно отличается от овощей, приготовленных на плите. Такой обед будет легким для желудка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Картошка 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты.

Шаг 2

2. Острым ножом мелко шинкуем капусту.

Шаг 3

3. Режем кусочками картофель.

Шаг 4

4. Морковь трем на крупной терке, зеленый лук и чеснок режем.

Шаг 5

5. Томатную пасту разводим в небольшом количестве теплой воды.

Шаг 6

6. Наливаем растительное масло, складываем все овощи, солим, добавляем пасту и специи.

Шаг 7

7. Перемешиваем, выбираем режим "Суп" или "Обычный" и тушим 40 минут.

Шаг 8

8. Готово! Подаем с мелко рубленой зеленью. Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Ксеня
24.06.2018 20:20
хорошие диетический вариант, в итоге легкое и вкусное блюдо, я довольна!
Liza1990
02.01.2018 09:00
Рецепт вкусный удобный, я все сложила и ушла на прогулку с ребенком, пришла - ужин готов!

Похожие рецепты

 
×