Картошка с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Маргарита

Картошка с капустой

В последнее время я стала любить простую кухню. Устала от премудростей и деликатесов. Они, конечно, хороши, но не каждый день. Поэтому сегодня я решила рассказать, как приготовить картошку с капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5-6 Штук
  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
    лучше брать легкий
  • Лавровый лист 2-3 Штук

Шаг 1

Шинкуем капусту, картошку режем среднего размера кусочками, а лук — просто кубиками. Обжариваем в масле лучок вместе с картошечкой. Для аромата можно добавить шкварки.

Шинкуем капусту, картошку режем среднего размера кусочками, а лук — просто кубиками. Обжариваем в масле лучок вместе с картошечкой. Для аромата можно добавить шкварки.

Шаг 2

Через 15 минут добавляем порубленную капусту и накрываем наши овощи крышкой. Тушим до мягкости (с добавлением специй и лаврушки). За 10 минут до конца приготовления добавляем томат, пасту и майонез. Солим за 3 минуты до готовности.

Через 15 минут добавляем порубленную капусту и накрываем наши овощи крышкой. Тушим до мягкости (с добавлением специй и лаврушки). За 10 минут до конца приготовления добавляем томат, пасту и майонез. Солим за 3 минуты до готовности.

Шаг 3

Наше блюдо готово к употреблению! Украшаем его свежими овощами. Наслаждаемся душевной домашней пищей. Приятного аппетита!

Наше блюдо готово к употреблению! Украшаем его свежими овощами. Наслаждаемся душевной домашней пищей. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×