Картошка с капустой
В последнее время я стала любить простую кухню. Устала от премудростей и деликатесов. Они, конечно, хороши, но не каждый день. Поэтому сегодня я решила рассказать, как приготовить картошку с капустой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5-6 Штук
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
-
Майонез
2-3 Ст. ложек
лучше брать легкий - Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Шинкуем капусту, картошку режем среднего размера кусочками, а лук — просто кубиками. Обжариваем в масле лучок вместе с картошечкой. Для аромата можно добавить шкварки.
Шаг 2
Через 15 минут добавляем порубленную капусту и накрываем наши овощи крышкой. Тушим до мягкости (с добавлением специй и лаврушки). За 10 минут до конца приготовления добавляем томат, пасту и майонез. Солим за 3 минуты до готовности.
Шаг 3
Наше блюдо готово к употреблению! Украшаем его свежими овощами. Наслаждаемся душевной домашней пищей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Белокочанная капуста в сыре в духовке
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с перловкой
20 мин
Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой
40 мин
Капуста с грибами и картошкой
45 мин
Капуста с черносливом
45 мин
Солянка из свежей капусты с грибами
1 ч. 0 мин
Жаркое из курицы в мультиварке
30 мин
Капуста тушеная с опятами