Картофельный рулет с капустой
Картофельный рулет по этому рецепту всегда получается очень ярким по виду, но самое главное — вкусным. Именно поэтому, его смело можно сделать даже на праздничный стол. Гости точно будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 150-200 грамм
- Пюре картофельное 200-300 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 50-70 мл
- Яйцо куриное 1 грамм для смазывания рулета
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Картофель отварите в течение 20 минут, подавите толкушкой.
Шаг 2

Нарежьте капусту и выложите ее в сковороду с растительным маслом.
Шаг 3

Добавьте соль, перец черный молотый и томатную пасту. Тушите капусту на слабом огне до мягкости, 10-15 минут.
Шаг 4

Картофельное пюре выложите на пищевую пленку. Разровняйте его.
Шаг 5

Сверху выложите тушеную капусту.
Шаг 6

Скрутите все в картофельный рулет.
Шаг 7

Переложите рулет на противень. Смажьте его яичным желтком.
Шаг 8

Отправьте рулет в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 9

Готовый рулет выложите аккуратно на блюдо.
Шаг 10

Нарежьте его на куски и подайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофельный рулет с капустой"

Похожие рецепты





