Картофельный рулет с капустой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия М.

Картофельный рулет с капустой

Картофельный рулет по этому рецепту всегда получается очень ярким по виду, но самое главное — вкусным. Именно поэтому, его смело можно сделать даже на праздничный стол. Гости точно будут в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 150-200 Грамм
  • Пюре картофельное 200-300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 50-70 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Грамм
    для смазывания рулета
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Картофель отварите в течение 20 минут, подавите толкушкой.

Шаг 2

Нарежьте капусту и выложите ее в сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Добавьте соль, перец черный молотый и томатную пасту. Тушите капусту на слабом огне до мягкости, 10-15 минут.

Шаг 4

Картофельное пюре выложите на пищевую пленку. Разровняйте его.

Шаг 5

Сверху выложите тушеную капусту.

Шаг 6

Скрутите все в картофельный рулет.

Шаг 7

Переложите рулет на противень. Смажьте его яичным желтком.

Шаг 8

Отправьте рулет в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 9

Готовый рулет выложите аккуратно на блюдо.

Шаг 10

Нарежьте его на куски и подайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельный рулет с капустой"

Видео рецепт Картофельный рулет с капустой
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×