Картофельный рулет с капустой
Картофельный рулет по этому рецепту всегда получается очень ярким по виду, но самое главное — вкусным. Именно поэтому, его смело можно сделать даже на праздничный стол. Гости точно будут в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 150-200 Грамм
- Пюре картофельное 200-300 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 50-70 Миллилитров
-
Яйцо куриное
1 Грамм
для смазывания рулета
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Картофель отварите в течение 20 минут, подавите толкушкой.
Шаг 2
Нарежьте капусту и выложите ее в сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Добавьте соль, перец черный молотый и томатную пасту. Тушите капусту на слабом огне до мягкости, 10-15 минут.
Шаг 4
Картофельное пюре выложите на пищевую пленку. Разровняйте его.
Шаг 5
Сверху выложите тушеную капусту.
Шаг 6
Скрутите все в картофельный рулет.
Шаг 7
Переложите рулет на противень. Смажьте его яичным желтком.
Шаг 8
Отправьте рулет в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 9
Готовый рулет выложите аккуратно на блюдо.
Шаг 10
Нарежьте его на куски и подайте к столу. Приятного аппетита!