Слоеный рулет с капустой
45 мин
количество порций 8

Слоеный рулет с капустой

Если вы любите несладкую выпечку, но не хотите тратить много времени на кухне, тогда вам просто необходим этот рецепт! Быстрый слоеный рулет с капустой станет отличным перекусом для взрослых и детей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 200 Грамм
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Аджика 2 Чайных ложки
  • Томатный сок 1 Стакан
  • Желток 1 Штука
  • Соль, сахар, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Тесто заранее достаньте из морозилки и подготовьте все остальные ингредиенты.

Шаг 2

2. Капусту нашинкуйте.

Шаг 3

3. Выложите на сковороду. Я растительное масло в данном случае не добавляю.

Шаг 4

4. Влейте томатный сок или соус.

Шаг 5

5. Для пикантности можно добавить немного аджики.

Шаг 6

6. Посолите и поперчите немного. Поставьте сковороду на огонь.

Шаг 7

7. Тушите капусту на среднем огне, помешивая, пока вся жидкость не испарится. Начинка должна быть сухой. В процессе добавьте немного сахара.

Шаг 8

8. Пласт теста раскатайте.

Шаг 9

9. Выложите на пласт теста начинку, чуть отступив от края.

Шаг 10

10. Аккуратно сверните рулетом.

Шаг 11

11. Для более яркой корочки взбейте желток и смажьте рулет.

Шаг 12

12. Выложите рулеты на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 13

13. Запекайте слоеный рулет с капустой около 20-25 минут. За 5 минут до готовности можно аккуратно перевернуть рулетики.

Шаг 14

14. Немного остудите, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.8 10

Комментарии к рецепту

Настасья
07.02.2020 15:35
Благодарю за такой классный рецепт!!!
Кира
07.02.2020 14:55
Вот это находка! Я и моя семья в восторге!Супер быстро, из доступных продуктов готовое блюдо! Да и ещё такая вкуснотища!

Похожие рецепты

 
×