Слоеный рулет с капустой
Если вы любите несладкую выпечку, но не хотите тратить много времени на кухне, тогда вам просто необходим этот рецепт! Быстрый слоеный рулет с капустой станет отличным перекусом для взрослых и детей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 200 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Аджика 2 Чайных ложки
- Томатный сок 1 Стакан
- Желток 1 Штука
- Соль, сахар, перец По вкусу
Шаг 1
1. Тесто заранее достаньте из морозилки и подготовьте все остальные ингредиенты.
Шаг 2
2. Капусту нашинкуйте.
Шаг 3
3. Выложите на сковороду. Я растительное масло в данном случае не добавляю.
Шаг 4
4. Влейте томатный сок или соус.
Шаг 5
5. Для пикантности можно добавить немного аджики.
Шаг 6
6. Посолите и поперчите немного. Поставьте сковороду на огонь.
Шаг 7
7. Тушите капусту на среднем огне, помешивая, пока вся жидкость не испарится. Начинка должна быть сухой. В процессе добавьте немного сахара.
Шаг 8
8. Пласт теста раскатайте.
Шаг 9
9. Выложите на пласт теста начинку, чуть отступив от края.
Шаг 10
10. Аккуратно сверните рулетом.
Шаг 11
11. Для более яркой корочки взбейте желток и смажьте рулет.
Шаг 12
12. Выложите рулеты на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 13
13. Запекайте слоеный рулет с капустой около 20-25 минут. За 5 минут до готовности можно аккуратно перевернуть рулетики.
Шаг 14
14. Немного остудите, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.