Рулет из слоеного бездрожжевого теста
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Рулет из слоеного бездрожжевого теста

Исчерпали свою кулинарную фантазию? Не хватает времени на готовку полноценного обеда или ужина? Тогда купите готовое тесто и сделайте этот сытный рулет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш предварительно обжарим со специями и измельченной морковкой. Я лук не люблю, но его тоже можно добавить к фаршу. Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, как на фото. Выкладываем начинку.

Шаг 2

2. Теперь аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Смажьте руки маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.

Шаг 3

3. Вот такой получается рулет. Чтобы надежнее держалось, пройдитесь слегка по нему скалкой, присыпанной мукой. Выпекаем полчаса при 200 градусах.

Шаг 4

4. Нарезаем и подаем! Вкусно и сытно!

Видео рецепт "Рулет из слоеного бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из слоеного бездрожжевого теста
Оценить рецепт
4.0, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×