Рулет с чечевицей
Рецепт рулета из слоеного бездрожжевого теста с чечевицей. Это простое, сытное и очень вкусное блюдо обязательно придется вам по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица красная 1 Стакан
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Тесто
250 Грамм
слоеное, бездрожжевое -
Итальянские травы
По вкусу
для украшения рулета - Соль По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Масло кокосовое 1 Чайная ложка
- Вода 1,5 Стакана
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто.
Шаг 2
Нарежьте лук небольшими кусочками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на среднем огне лук, затем добавьте морковь и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте чечевицу, залейте водой, тушите на медленном огне до готовности. Примерно 20 минут. В готовую чечевицу добавьте специи и немного остудите.
Шаг 4
Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Выложите начинку из чечевицы и скатайте в рулет, залепив края.
Шаг 5
Сверху смажьте рулет растопленным кокосовым маслом, посыпьте итальянскими специями и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Шаг 6
Рулет с чечевицей готов. Приятного аппетита!