Кростини с чечевичной пастой
Делюсь рецептом кростини с чечевичной пастой. Это отличный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт, как чечевица. А еще удивить гостей необычными и очень вкусными бутербродами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Чечевица зеленая 100 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Багет 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Тунец консервированный 185 Грамм
- Помидоры некрупные 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Чечевицу залейте 200 мл воды, отварите до готовности.
Шаг 2
Сыр натрите, тунец разомните вилкой, петрушку измельчите. Смешайте с чечевицей и измельчите все в комбайне. Добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.
Шаг 3
Хлеб нарежьте и обжарьте с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Шаг 4
Помидор нарежьте тонкими ломтиками. На хлеб выложите кусочки помидора, пасту, листики петрушки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2