Кростини с чечевичной пастой
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Шашкина

Кростини с чечевичной пастой

Делюсь рецептом кростини с чечевичной пастой. Это отличный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт, как чечевица. А еще удивить гостей необычными и очень вкусными бутербродами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица зеленая 100 Грамм
  • Помидоры некрупные 3 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Лимон 1 Штука
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Багет 1 Штука
  • Тунец консервированный 185 Грамм
  • Пармезан 30 Грамм


Шаг 1

Чечевицу залейте 200 мл воды, отварите до готовности.

Чечевицу залейте 200 мл воды, отварите до готовности.

Шаг 2

Сыр натрите, тунец разомните вилкой, петрушку измельчите. Смешайте с чечевицей и измельчите все в комбайне. Добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.

Сыр натрите, тунец разомните вилкой, петрушку измельчите. Смешайте с чечевицей и измельчите все в комбайне. Добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.

Шаг 3

Хлеб нарежьте и обжарьте с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Хлеб нарежьте и обжарьте с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Шаг 4

Помидор нарежьте тонкими ломтиками. На хлеб выложите кусочки помидора, пасту, листики петрушки.
Приятного аппетита!

Помидор нарежьте тонкими ломтиками. На хлеб выложите кусочки помидора, пасту, листики петрушки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×