Рулет с укропом
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рулет с укропом

Очень вкусная и простая выпечка, которая подойдет как для завтрака, так и сытного перекуса в течение дня. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 Грамм
    у меня бездрожжевое
  • Укроп 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
    желток для смазывания
  • Кунжут 1 Ст. ложка
    по желанию
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме прямоугольника. Немного отступив от одного края, смажьте мягким сливочным маслом и посыпьте пропущенным через пресс чесноком.

Шаг 3

Посолите и посыпьте рубленным укропом.

Шаг 4

Подверните края с трех сторон как на фото.

Шаг 5

Затем сверните не сильно тугой рулет.

Шаг 6

Аккуратно перенесите рулет на противень застеленный пергаментом. Смажьте со всех сторон желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте при температуре 190-200 градусов около 25 минут. Верх должен подрумяниться.

Шаг 7

Рулет с укропом готов. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет с укропом"

Видео рецепт Рулет с укропом
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Совет от повара:

По желанию рулет сверху можно посыпать тертым сыром.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
10.03.2020 01:40
Спасибо)
Sigma002
07.03.2020 19:09
Выпечка с укропом - это очень вкусно! :wub:

Похожие рецепты

 
×