Рулет с укропом
Очень вкусная и простая выпечка, которая подойдет как для завтрака, так и сытного перекуса в течение дня. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
250 Грамм
у меня бездрожжевое - Укроп 50 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
желток для смазывания -
Кунжут
1 Ст. ложка
по желанию - Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме прямоугольника. Немного отступив от одного края, смажьте мягким сливочным маслом и посыпьте пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 3
Посолите и посыпьте рубленным укропом.
Шаг 4
Подверните края с трех сторон как на фото.
Шаг 5
Затем сверните не сильно тугой рулет.
Шаг 6
Аккуратно перенесите рулет на противень застеленный пергаментом. Смажьте со всех сторон желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте при температуре 190-200 градусов около 25 минут. Верх должен подрумяниться.
Шаг 7
Рулет с укропом готов. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!