Рулетики из слоеного теста
45 мин
количество порций 4

Рулетики из слоеного теста

Изделия из слоеного теста готовятся очень быстро, они всегда вкусны и всегда быстро съедаются. Рулетики из такого теста можно сделать с разными начинками - со сладкими, с солеными, на любой вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 100 Грамм
  • Творог 200-250 Грамм
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
    если творог не сухой - можно меньше
  • Мак 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
    2 - в начинку, 1- посыпать готовые рулетики
  • Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

321 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовим начинку для рулетиков. Смешаем творог, кокосовую стружку, сахарную пудру, сметану и распаренный и подсушенный изюм

Шаг 2

Начинка не должна быть жидкой, поэтому сметану лучше подмешать в последнюю очередь.

Шаг 3

Раскатываем размороженное слоеное тесто в пласт и выкладываем на него ровным слоем начинку.

Шаг 4

Скатываем тесто с начинкой в тонкий длинный рулет.

Шаг 5

А затем нарезаем на небольшие рулетики.

Шаг 6

Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом. Его можно слегка присыпать мукой.

Шаг 7

Смазываем рулетики растительным маслом и посыпаем маком или измельченными орешками.

Шаг 8

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 25 до красивого золотистого цвета. Остывшие рулетики посыпаем сахарной пудрой.

Видео рецепт "Рулетики из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики из слоеного теста
Оценить рецепт
4.6 16

Комментарии к рецепту

Владимир Братиков АВТОР
20.01.2017 12:12
25 минут)
Надин
19.01.2017 15:51
225 минут?????как-то многовато!
Ирина Иванова
07.04.2016 21:50
Очень нежные и вкусные получились, но... постелила на противень бумагу и посыпала, как вы сказали мукой. В итоге она и подгорела и донышки получились черненькие.Хотя верх чуть подрумянился (очень красиво) Может быть не надо муку? или еще как-то по-другому. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×