Рулетики из слоеного теста
Изделия из слоеного теста готовятся очень быстро, они всегда вкусны и всегда быстро съедаются. Рулетики из такого теста можно сделать с разными начинками - со сладкими, с солеными, на любой вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм
- Творог 200-250 Грамм
-
Сметана
2 Ст. ложки
если творог не сухой - можно меньше - Изюм 100 Грамм
- Мак 1 Ст. ложка
-
Сахарная пудра
3 Ст. ложки
2 - в начинку, 1- посыпать готовые рулетики - Кокосовая стружка 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовим начинку для рулетиков. Смешаем творог, кокосовую стружку, сахарную пудру, сметану и распаренный и подсушенный изюм
Шаг 2
Начинка не должна быть жидкой, поэтому сметану лучше подмешать в последнюю очередь.
Шаг 3
Раскатываем размороженное слоеное тесто в пласт и выкладываем на него ровным слоем начинку.
Шаг 4
Скатываем тесто с начинкой в тонкий длинный рулет.
Шаг 5
А затем нарезаем на небольшие рулетики.
Шаг 6
Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом. Его можно слегка присыпать мукой.
Шаг 7
Смазываем рулетики растительным маслом и посыпаем маком или измельченными орешками.
Шаг 8
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 25 до красивого золотистого цвета. Остывшие рулетики посыпаем сахарной пудрой.