Постный картофельный рулет
Перед вами простой рецепт постного картофельного рулета, и я надеюсь, что он вам очень понравится. Вкусный и сытный, а еще и невероятно ароматный вариант обеда или ужина — для тех, кто не ест мяса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
-
Грибы
500 Грамм
шампиньоны или вешенки - Зелень 1 Пучок
- Специи По вкусу
- Крахмал 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картошку отварим и измельчим в пюре. Добавим специи и крахмал. перемешаем тщательно.
Шаг 2
2. Картошку разложим в пласт толщиной примерно в сантиметр, сверху выкладываем измельченные лук и грибы. Грибочки можно предварительно обжарить на растительном масле. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 3
3. Дальше - слой измельченной зелени. После этого сворачиваем аккуратно пласт картофеля в рулет. Заворачиваем в фольгу.
Шаг 4
4. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно полчаса. Затем остужаем, снимаем фольгу и подаем готовый рулет к столу!