Постный картофельный рулет
Перед вами простой рецепт постного картофельного рулета, и я надеюсь, что он вам очень понравится. Вкусный и сытный, а еще и невероятно ароматный вариант обеда или ужина — для тех, кто не ест мяса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 штук
- Лук 1 штука
- Грибы 500 грамм шампиньоны или вешенки
- Зелень 1 пучок
- Специи По вкусу
- Крахмал 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Картошку отварим и измельчим в пюре. Добавим специи и крахмал. перемешаем тщательно.
Шаг 2

2. Картошку разложим в пласт толщиной примерно в сантиметр, сверху выкладываем измельченные лук и грибы. Грибочки можно предварительно обжарить на растительном масле. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 3

3. Дальше - слой измельченной зелени. После этого сворачиваем аккуратно пласт картофеля в рулет. Заворачиваем в фольгу.
Шаг 4

4. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно полчаса. Затем остужаем, снимаем фольгу и подаем готовый рулет к столу!
Похожие рецепты







