Картофельный рулет с овощами
Предлагаю хороший рецепт вкусной, сытной и недорогой закуски. Смотрите, как приготовить картофельный рулет с овощами. Можно собрать все продукты из холодильника и сделать вкуснейший рулет к обеду!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 10 штук
- Шампиньоны 0,5 литра
- Луковица 3 штуки
- Томаты 5 штук
- Соленые огурцы 350 грамм
- Майонез 100 мл
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Картошку чищу и мою, затем отвариваю в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2

2. Луковицу очищаю и промываю, затем нарезаю ее мелким кубиком и поджариваю на сковороде.
Шаг 3

3. Грибы очищаю от кожуры и мою под проточной водой, затем нарезаю кусочками или пластинами. Обжариваю их на подсолнечном масле.
Шаг 4

4. Помидоры мою и нарезаю кубиками, добавляю их и жаренный лук на сковороду к грибам, перемешиваю и готовлю до испарения сока.
Шаг 5

5. Соленые огурцы измельчаю на крупной терке, затем добавляю их в сковороду, перемешиваю и прогреваю пару минут.
Шаг 6

6. Сливаю почти всю воду, оставляю лишь немного, сминаю картофель в пюре.
Шаг 7

7. Пергамент раскатываю на столе, выкладываю на него картофельное пюре, распределяю его равномерно.
Шаг 8

8. На один край выкладываю приготовленную начинку.
Шаг 9

9. Сворачиваю картофель рулетом, отправляю его на противень.
Шаг 10

10. Щедро смазываю рулет майонезом и выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до появления золотистой корочки.
Шаг 11

11. Готовый рулет достаю из духовки и горячим разрезаю на необходимого размера кусочки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








