Картофельный рулет с овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Картофельный рулет с овощами

Предлагаю хороший рецепт вкусной, сытной и недорогой закуски. Смотрите, как приготовить картофельный рулет с овощами. Можно собрать все продукты из холодильника и сделать вкуснейший рулет к обеду!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 10 Штук
  • Шампиньоны 0,5 Литра
  • Луковица 3 Штуки
  • Томаты 5 Штук
  • Соленые огурцы 350 Грамм
  • Майонез 100 Миллилитров
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картошку чищу и мою, затем отвариваю в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

2. Луковицу очищаю и промываю, затем нарезаю ее мелким кубиком и поджариваю на сковороде.

Шаг 3

3. Грибы очищаю от кожуры и мою под проточной водой, затем нарезаю кусочками или пластинами. Обжариваю их на подсолнечном масле.

Шаг 4

4. Помидоры мою и нарезаю кубиками, добавляю их и жаренный лук на сковороду к грибам, перемешиваю и готовлю до испарения сока.

Шаг 5

5. Соленые огурцы измельчаю на крупной терке, затем добавляю их в сковороду, перемешиваю и прогреваю пару минут.

Шаг 6

6. Сливаю почти всю воду, оставляю лишь немного, сминаю картофель в пюре.

Шаг 7

7. Пергамент раскатываю на столе, выкладываю на него картофельное пюре, распределяю его равномерно.

Шаг 8

8. На один край выкладываю приготовленную начинку.

Шаг 9

9. Сворачиваю картофель рулетом, отправляю его на противень.

Шаг 10

10. Щедро смазываю рулет майонезом и выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до появления золотистой корочки.

Шаг 11

11. Готовый рулет достаю из духовки и горячим разрезаю на необходимого размера кусочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×