Картофельный рулет с овощами
Предлагаю хороший рецепт вкусной, сытной и недорогой закуски. Смотрите, как приготовить картофельный рулет с овощами. Можно собрать все продукты из холодильника и сделать вкуснейший рулет к обеду!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 10 Штук
- Шампиньоны 0,5 Литра
- Луковица 3 Штуки
- Томаты 5 Штук
- Соленые огурцы 350 Грамм
- Майонез 100 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картошку чищу и мою, затем отвариваю в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
2. Луковицу очищаю и промываю, затем нарезаю ее мелким кубиком и поджариваю на сковороде.
Шаг 3
3. Грибы очищаю от кожуры и мою под проточной водой, затем нарезаю кусочками или пластинами. Обжариваю их на подсолнечном масле.
Шаг 4
4. Помидоры мою и нарезаю кубиками, добавляю их и жаренный лук на сковороду к грибам, перемешиваю и готовлю до испарения сока.
Шаг 5
5. Соленые огурцы измельчаю на крупной терке, затем добавляю их в сковороду, перемешиваю и прогреваю пару минут.
Шаг 6
6. Сливаю почти всю воду, оставляю лишь немного, сминаю картофель в пюре.
Шаг 7
7. Пергамент раскатываю на столе, выкладываю на него картофельное пюре, распределяю его равномерно.
Шаг 8
8. На один край выкладываю приготовленную начинку.
Шаг 9
9. Сворачиваю картофель рулетом, отправляю его на противень.
Шаг 10
10. Щедро смазываю рулет майонезом и выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до появления золотистой корочки.
Шаг 11
11. Готовый рулет достаю из духовки и горячим разрезаю на необходимого размера кусочки. Приятного аппетита!