Рулеты
Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 500 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Мука 1 Чайная ложка
- Молоко 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
3 яйца отварите "вкрутую". С батона снимите корки и замочите мякоть в молоке.
Шаг 2
В миске смешайте фарш, имбирь, чеснок, сырое яйцо, соль и отжатый мякиш. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, накрыв крышкой.
Шаг 3
Оторвите кусок фольги (по длине будущего рулета). Фольгу смажьте небольшим количеством масла, прямоугольником выложите фарш, яйца очистите, обваляйте в муке и выложите на середину фарша.
Шаг 4
С помощью фольги сформируйте рулет, плотно прижимая фарш к яйцам. Заверните его полностью в фольгу.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 С и запекайте рулет 30-40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5-7 минут для аппетитной корочки.