Найти идеальный рецепт


Рулеты
50 мин
6

Рулеты

Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 500 грамм
  • Батон 100 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Молотый имбирь 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
  • Мука 1 ч. ложка
  • Молоко 100 мл

Калорийность

245 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

3 яйца отварите "вкрутую". С батона снимите корки и замочите мякоть в молоке.

Шаг 2

В миске смешайте фарш, имбирь, чеснок, сырое яйцо, соль и отжатый мякиш. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, накрыв крышкой.

Шаг 3

Оторвите кусок фольги (по длине будущего рулета). Фольгу смажьте небольшим количеством масла, прямоугольником выложите фарш, яйца очистите, обваляйте в муке и выложите на середину фарша.

Шаг 4

С помощью фольги сформируйте рулет, плотно прижимая фарш к яйцам. Заверните его полностью в фольгу.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 180 С и запекайте рулет 30-40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5-7 минут для аппетитной корочки.

Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рулеты по-швабски
Мука Свиная грудинка Чернослив Свиной жир Сливочное масло Соль Ягоды можжевельника Яйца Луковица Соль, перец Бутон гвоздики
Рецепт приготовления рулета по-швабски. Немецкая кухня.
2 ч.
4.8
×