Рулетики в панировке
45 мин
количество порций 2

Рулетики в панировке

Готовим сегодня аппетитные и вкусные рулетики в панировке. Я предлагаю праздничный вариант, внутрь рулетика спрячем хамон, получится невероятно вкусно, красиво и аппетитно! Подавать можно с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Хамон 30 Грамм
  • Панировочные сухари 60 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

4 г

Белки

27 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте филе курицы небольшими пластинами, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе курицы солью, перцем, паприкой.

Шаг 3

На каждый кусочек курицы выложите хамон.

Шаг 4

Сверните филе рулетиками, чтобы хамон был внутри.

Шаг 5

Свяжите рулетики ниточками, после обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 6

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите рулетики и поджарьте на сковороде, с каждой стороны по минуте. После запекайте рулетики при температуре 180 градусов 20 минут.

Шаг 7

Вкуснейшие рулетики готовы к подаче.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики в панировке"

Видео рецепт Рулетики в панировке
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×