Рулетики в панировке
Готовим сегодня аппетитные и вкусные рулетики в панировке. Я предлагаю праздничный вариант, внутрь рулетика спрячем хамон, получится невероятно вкусно, красиво и аппетитно! Подавать можно с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 250 Грамм
- Хамон 30 Грамм
- Панировочные сухари 60 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте филе курицы небольшими пластинами, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе курицы солью, перцем, паприкой.
Шаг 3
На каждый кусочек курицы выложите хамон.
Шаг 4
Сверните филе рулетиками, чтобы хамон был внутри.
Шаг 5
Свяжите рулетики ниточками, после обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите рулетики и поджарьте на сковороде, с каждой стороны по минуте. После запекайте рулетики при температуре 180 градусов 20 минут.
Шаг 7
Вкуснейшие рулетики готовы к подаче.
Шаг 8
Приятного аппетита!