Рулетики с колбасой и сыром
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики с колбасой и сыром

Хотите приготовить оригинальную, очень вкусную и простую закуску? Тогда попробуйте эти рулетики с колбасой и сыром в домашних условиях, в аппетитной и хрустящей корочке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тостовый хлеб 10 Ломтиков
  • Колбаса или ветчина 10 Ломтиков
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочный сухари 100 Грамм

Шаг 1

1. С ломтиков тостового хлеба (в рецепт приготовления рулетиков с колбасой и сыром лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.

1. С ломтиков тостового хлеба (в рецепт приготовления рулетиков с колбасой и сыром лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.

Шаг 2

2. Хлеб можно смазать любимым соусом или обыкновенным майонезом, например. Сверху выложить тонкий ломтик колбасы или ветчины. Сыр нарезать небольшими брусочками и выложить сверху.

2. Хлеб можно смазать любимым соусом или обыкновенным майонезом, например. Сверху выложить тонкий ломтик колбасы или ветчины. Сыр нарезать небольшими брусочками и выложить сверху.

Шаг 3

3. Аккуратно свернуть хлеб рулетом.

3. Аккуратно свернуть хлеб рулетом.

Шаг 4

4. Яйца взбить вилкой или венчиком, при желании добавив щепотку соли и специи по вкусу. Вылить яйца в широкую емкость и окунуть каждый рулетик так, чтобы яйца полностью покрыли хлеб.

4. Яйца взбить вилкой или венчиком, при желании добавив щепотку соли и специи по вкусу. Вылить яйца в широкую емкость и окунуть каждый рулетик так, чтобы яйца полностью покрыли хлеб.

Шаг 5

5. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. При желании рулетики с колбасой и сыром в домашних условиях можно запанировать в сухарях с острыми или пряными специями, что придаст блюду особую оригинальность.

5. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. При желании рулетики с колбасой и сыром в домашних условиях можно запанировать в сухарях с острыми или пряными специями, что придаст блюду особую оригинальность.

Шаг 6

6. Процесс панировки можно повторить 2-3 раза, а затем выложить рулеты в форму для запекания. Отправить форму в разогретую духовку на 10-15 минут или пока не появится румяная корочка. Вот такой оригинальный и простой рецепт рулетиков с колбасой и сыром.

6. Процесс панировки можно повторить 2-3 раза, а затем выложить рулеты в форму для запекания. Отправить форму в разогретую духовку на 10-15 минут или пока не появится румяная корочка. Вот такой оригинальный и простой рецепт рулетиков с колбасой и сыром.

Шаг 7

7. Подавать их к столу лучше горячими, однако и холодными они остаются невероятно вкусными.

7. Подавать их к столу лучше горячими, однако и холодными они остаются невероятно вкусными.

Похожий видео рецепт "Рулетики с колбасой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×