Рулетики с колбасой и сыром
Хотите приготовить оригинальную, очень вкусную и простую закуску? Тогда попробуйте эти рулетики с колбасой и сыром в домашних условиях, в аппетитной и хрустящей корочке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тостовый хлеб 10 Ломтиков
- Колбаса или ветчина 10 Ломтиков
- Сыр 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 100 Грамм
Шаг 1
1. С ломтиков тостового хлеба (в рецепт приготовления рулетиков с колбасой и сыром лучше всего использовать именно его) аккуратно срезать острым ножом корочку.
Шаг 2
2. Хлеб можно смазать любимым соусом или обыкновенным майонезом, например. Сверху выложить тонкий ломтик колбасы или ветчины. Сыр нарезать небольшими брусочками и выложить сверху.
Шаг 3
3. Аккуратно свернуть хлеб рулетом.
Шаг 4
4. Яйца взбить вилкой или венчиком, при желании добавив щепотку соли и специи по вкусу. Вылить яйца в широкую емкость и окунуть каждый рулетик так, чтобы яйца полностью покрыли хлеб.
Шаг 5
5. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. При желании рулетики с колбасой и сыром в домашних условиях можно запанировать в сухарях с острыми или пряными специями, что придаст блюду особую оригинальность.
Шаг 6
6. Процесс панировки можно повторить 2-3 раза, а затем выложить рулеты в форму для запекания. Отправить форму в разогретую духовку на 10-15 минут или пока не появится румяная корочка. Вот такой оригинальный и простой рецепт рулетиков с колбасой и сыром.
Шаг 7
7. Подавать их к столу лучше горячими, однако и холодными они остаются невероятно вкусными.