Слоеные вергуны с колбасой и сыром
Закуска, которая станет отличной альтернативой привычной для всех пицце, представлена перед вами. Если вы ищите как раз что-то такое, запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 200 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Базилик 1 Чайная ложка
- Пармезан 2 Ст. ложки
-
Моцарелла
4 Штуки
палочки -
Томатный соус
4 Ст. ложки
для подачи - Колбаса 16-20 Ломтиков
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Молотый чеснок 1 Чайная ложка
- Молотый лук 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. Раскатайте и разрежьте тесто тонкими полосками. Выложите сырок.
Шаг 2
2. Сверху — колбаску. Можно нарезать ломтики пополам, чтобы было удобнее.
Шаг 3
3. Сверните аккуратно.
Шаг 4
4. И сделайте несколько витков.
Шаг 5
5. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 6
6. Запекаются слоеные вергуны с колбасой и сыром минут 15. За это время можно сделать ароматную смесь. Соедините специи, травы, соль и сыр. Перемешайте.
Шаг 7
7. Присыпьте готовые вергуны специями и подавайте к столу с томатным соусом. Маринара подойдет отлично. Приятного аппетита!