Слоеные вергуны с колбасой и сыром
Закуска, которая станет отличной альтернативой привычной для всех пицце, представлена перед вами. Если вы ищите как раз что-то такое, запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 200 грамм
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Базилик 1 ч. ложка
- Пармезан 2 ст. ложки
- Моцарелла 4 штуки палочки
- Томатный соус 4 ст. ложки для подачи
- Колбаса 16-20 ломтиков
- Соль 1/4 ч. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
- Молотый чеснок 1 ч. ложка
- Молотый лук 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Раскатайте и разрежьте тесто тонкими полосками. Выложите сырок.
Шаг 2

2. Сверху — колбаску. Можно нарезать ломтики пополам, чтобы было удобнее.
Шаг 3

3. Сверните аккуратно.
Шаг 4

4. И сделайте несколько витков.
Шаг 5

5. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 6

6. Запекаются слоеные вергуны с колбасой и сыром минут 15. За это время можно сделать ароматную смесь. Соедините специи, травы, соль и сыр. Перемешайте.
Шаг 7

7. Присыпьте готовые вергуны специями и подавайте к столу с томатным соусом. Маринара подойдет отлично. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







