Слоеные вергуны с колбасой и сыром
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Слоеные вергуны с колбасой и сыром

Закуска, которая станет отличной альтернативой привычной для всех пицце, представлена перед вами. Если вы ищите как раз что-то такое, запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 16-20 Ломтиков
  • Моцарелла 4 Штуки
    палочки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Томатный соус 4 Ст. ложки
    для подачи
  • Слоеное тесто 200 Грамм
  • Пармезан 2 Ст. ложки
  • Молотый чеснок 1 Чайная ложка
  • Молотый лук 1 Чайная ложка
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Раскатайте и разрежьте тесто тонкими полосками. Выложите сырок.

Шаг 2

2. Сверху — колбаску. Можно нарезать ломтики пополам, чтобы было удобнее.

Шаг 3

3. Сверните аккуратно.

Шаг 4

4. И сделайте несколько витков.

Шаг 5

5. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 6

6. Запекаются слоеные вергуны с колбасой и сыром минут 15. За это время можно сделать ароматную смесь. Соедините специи, травы, соль и сыр. Перемешайте.

Шаг 7

7. Присыпьте готовые вергуны специями и подавайте к столу с томатным соусом. Маринара подойдет отлично. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×