Найти идеальный рецепт

Слоеные вергуны с колбасой и сыром
25 мин
4

Слоеные вергуны с колбасой и сыром

Закуска, которая станет отличной альтернативой привычной для всех пицце, представлена перед вами. Если вы ищите как раз что-то такое, запоминайте рецепт и повторите его в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 200 грамм
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Базилик 1 ч. ложка
  • Пармезан 2 ст. ложки
  • Моцарелла 4 штуки палочки
  • Томатный соус 4 ст. ложки для подачи
  • Колбаса 16-20 ломтиков
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Молотый чеснок 1 ч. ложка
  • Молотый лук 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Раскатайте и разрежьте тесто тонкими полосками. Выложите сырок.

Шаг 2

2. Сверху — колбаску. Можно нарезать ломтики пополам, чтобы было удобнее.

Шаг 3

3. Сверните аккуратно.

Шаг 4

4. И сделайте несколько витков.

Шаг 5

5. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 6

6. Запекаются слоеные вергуны с колбасой и сыром минут 15. За это время можно сделать ароматную смесь. Соедините специи, травы, соль и сыр. Перемешайте.

Шаг 7

7. Присыпьте готовые вергуны специями и подавайте к столу с томатным соусом. Маринара подойдет отлично. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

×