Закусочные розочки
Очень вкусная и бюджетная закуска с оригинальной подачей. Подойдет для перекуса, пикника, фуршета или для детского праздника. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 200 грамм
- Тесто слоеное 500 грамм у меня бездрожжевое
- Яйцо 1 штука для смазывания
- Колбаса 300 грамм вареная
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте тонко колбасу и сыр как на фото.
Шаг 3
Тесто разморозьте при комнатной температуре. Каждый пласт раскатайте в форме прямоугольника и разрежьте на полоски. У меня получилось десять заготовок.
Шаг 4
На каждую полоску теста выложите в один слой колбасу и сверху распределите сыр.
Шаг 5
Полоски теста заверните рулетом, хорошо защипните снизу и место шва. Затем руками немного отогните края, чтобы получилась своеобразная розочка.
Шаг 6
Переложите розочки на противень застеленный пергаментом и смажьте яйцом. Запекайте при температуре 200 градусов около 25 минут.
Шаг 7
Закусочные розочки готовы.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Закусочные розочки"

Совет от повара:
Можно смазать тесто после того, как вы его раскатали и разрезали на полоски, кетчупом, майонезом или любым другим соусом по вкусу.Похожие рецепты







