Закусочные розочки
Очень вкусная и бюджетная закуска с оригинальной подачей. Подойдет для перекуса, пикника, фуршета или для детского праздника. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 200 Грамм
-
Тесто слоеное
500 Грамм
у меня бездрожжевое -
Яйцо
1 Штука
для смазывания -
Колбаса
300 Грамм
вареная
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте тонко колбасу и сыр как на фото.
Шаг 3
Тесто разморозьте при комнатной температуре. Каждый пласт раскатайте в форме прямоугольника и разрежьте на полоски. У меня получилось десять заготовок.
Шаг 4
На каждую полоску теста выложите в один слой колбасу и сверху распределите сыр.
Шаг 5
Полоски теста заверните рулетом, хорошо защипните снизу и место шва. Затем руками немного отогните края, чтобы получилась своеобразная розочка.
Шаг 6
Переложите розочки на противень застеленный пергаментом и смажьте яйцом. Запекайте при температуре 200 градусов около 25 минут.
Шаг 7
Закусочные розочки готовы.
Шаг 8
Приятного аппетита!