Закусочные розочки
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Оксана Ч.

Закусочные розочки

Очень вкусная и бюджетная закуска с оригинальной подачей. Подойдет для перекуса, пикника, фуршета или для детского праздника. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
    у меня бездрожжевое
  • Колбаса 300 Грамм
    вареная
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
    для смазывания
Количество порций

Калорийность

302 ккал

Калорийность

14 г

Белки

18 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте тонко колбасу и сыр как на фото.

Шаг 3

Тесто разморозьте при комнатной температуре. Каждый пласт раскатайте в форме прямоугольника и разрежьте на полоски. У меня получилось десять заготовок.

Шаг 4

На каждую полоску теста выложите в один слой колбасу и сверху распределите сыр.

Шаг 5

Полоски теста заверните рулетом, хорошо защипните снизу и место шва. Затем руками немного отогните края, чтобы получилась своеобразная розочка.

Шаг 6

Переложите розочки на противень застеленный пергаментом и смажьте яйцом. Запекайте при температуре 200 градусов около 25 минут.

Шаг 7

Закусочные розочки готовы.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закусочные розочки"

Видео рецепт Закусочные розочки
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Можно смазать тесто после того, как вы его раскатали и разрезали на полоски, кетчупом, майонезом или любым другим соусом по вкусу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×