Булочки с колбасой и сыром
Булочки с колбасой и сыром – вкусная и сытная закуска для всех членов семьи, понравится как взрослым, так и детям. Булочки отлично подойдут на завтрак или для перекуса в течение дня. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булка 1 Штука
- Колбаса 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Булочку выберите не сладкую, верхушку срежьте, удалите мякиш.
Шаг 3
Шампиньоны ополосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Колбасу выбирайте любую, можно взять копченую или вареную. Нарежьте колбасу небольшими кусочками.
Шаг 5
Прогрейте сковороду и влейте масло, грибы и колбасу обжарьте в течение нескольких минут, до готовности грибов. Переложите начинку в булку.
Шаг 6
Смажьте заготовку майонезом. По желанию посыпьте солью и щепоткой перца. Помидор нарежьте кружочками и разложите поверх булки.
Шаг 7
Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочку. Запекайте булку в духовке, 10-15 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Приятного аппетита!