Булочки с колбасой и сыром в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Булочки с колбасой и сыром в духовке

В качестве сытного перекуса хочу предложить вам испечь аппетитные и очень вкусные дрожжевые булочки с колбасой и сыром. Простая альтернатива пиццы с минимумом хлопот!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Вода 300 Миллилитров
  • Мука 600 Грамм
  • Дрожжи 1.5 Чайных ложки
  • Сыр 300 Грамм
  • Колбаса 350 Грамм
  • Желток 1 Штука
  • Кунжут 1 Чайная ложка
    по желанию
Количество порций

Калорийность

288 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты и начнем с теста.

Шаг 2

Я делаю тесто в хлебопечке, но можно и замесить вручную. Для этого растворите в теплой воде сахар и дрожжи, после добавьте масло, соль и муку.

Шаг 3

Оставьте тесто в теплом месте на 1.5 часа, чтобы оно хорошо подошло.

Шаг 4

Колбасу нарежьте небольшими кубиками, а сыр натрите на терке.

Шаг 5

Разделите тесто на 2-3 части. Каждую раскатайте тонким пластом.

Шаг 6

Выложите начинку ровным слоем.

Шаг 7

Сверните плотным рулетом.

Шаг 8

Нарежьте небольшими кусочками и выложите на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх.

Шаг 9

Смажьте булочки взбитым желтком и по желанию присыпьте кунжутом или сушеными травами. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 10

Запекайте булочки с колбасой и сыром до румяности, около 25-30 минут.

Шаг 11

Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булочки с колбасой и сыром в духовке"

Видео рецепт Булочки с колбасой и сыром в духовке
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×