Булочки с сыром и ветчиной
Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Швейцарский сыр 300 Грамм
- Ветчина 300 Грамм
-
Квадратные булочки
12 Штук
не сладкие - Дижонская горчица 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Мак 1,5 Ст. ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Вустерширский соус 2 Чайных ложки
-
Чеснок
0,5 Чайных ложки
гранулированный
Количество порций
Шаг 1
Для начала сделайте соус. Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст.ложка), маком, чесноком, вустершским соусом и солью.
Шаг 2
Булочки разрежьте вдоль пополам.
Шаг 3
На нижнюю часть булочек нанесите горчицу. Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой. Переложите булочки в форму для выпечки.
Шаг 4
Сверху обильно полейте булочки соусом.
Шаг 5
Запекайте изделия 25 минут в духовом шкафу при 180 градусах.
Шаг 6
Когда булочки остынут, разрежьте их и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Сырные булочки без дрожжей
25 мин
Закусочные булочки с овощами
10 мин
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
3 ч. 0 мин
Сырные булочки "Горячая собака"
2 ч. 0 мин
Сырные булочки Эмменталь
30 мин
Булочки с яблоками и сыром Чеддер
40 мин
Горячие булочки с ветчиной и сыром