Булочки с сыром и ветчиной
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Булочки с сыром и ветчиной

Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Швейцарский сыр 300 Грамм
  • Ветчина 300 Грамм
  • Квадратные булочки 12 Штук
    не сладкие
  • Дижонская горчица 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Мак 1,5 Ст. ложки
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Вустерширский соус 2 Чайных ложки
  • Чеснок 0,5 Чайных ложки
    гранулированный

Шаг 1

Для начала сделайте соус. Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст.ложка), маком, чесноком, вустершским соусом и солью.

Для начала сделайте соус. Растопите масло, взбейте его вместе с горчицей (1 ст.ложка), маком, чесноком, вустершским соусом и солью.

Шаг 2

Булочки разрежьте вдоль пополам.

Булочки разрежьте вдоль пополам.

Шаг 3

На нижнюю часть булочек нанесите горчицу. Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой. Переложите булочки в форму для выпечки.

На нижнюю часть булочек нанесите горчицу. Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой. Переложите булочки в форму для выпечки.

Шаг 4

Сверху обильно полейте булочки соусом.

Сверху обильно полейте булочки соусом.

Шаг 5

Запекайте изделия 25 минут в духовом шкафу при 180 градусах.

Запекайте изделия 25 минут в духовом шкафу при 180 градусах.

Шаг 6

Когда булочки остынут, разрежьте их и подавайте. Приятного аппетита!

Когда булочки остынут, разрежьте их и подавайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×