Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Давайте расскажу, как приготовить горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак. Идеальное начало дня обеспечено! А главное, что готовятся такие булочки очень быстро и без лишних хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 4 ломтика
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйца 4 штуки
- Специи По вкусу
- Булочки сдобные 4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Берем четыре булочки, срезаем у них верхушки, извлекаем руками немного мякиша, делая небольшое углубление.
Шаг 2

Нарезаем ломтиками ветчину.
Шаг 3

Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.
Шаг 4

Прямо на ветчину вбиваем яйца.
Шаг 5

Присыпаем яйца тертым сыром. Добавляем специи (по желанию). Перекладываем булочки на противень, запекаем в духовке 7-8 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Горячие булочки с ветчиной и сыром
Ветчина
Швейцарский сыр
Майонез
Соус: горчица
Топленое масло
Луковый порошок
Мука для посыпания
Томатный соус
Сдобные булочки
Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра.

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Тесто слоеное
Твёрдый сыр
Ветчина
Оливки
Яйцо куриное
Зелень
Соль и перец
Такие слойки можно сделать к завтраку вместо бутербродов, к тому же они выглядят очень аппетитно. Побалуйте и вы себя такой вкуснятиной по рецепту, как приготовить слойки с яйцом, ветчиной и сыром.

Булочки с сыром и ветчиной
Швейцарский сыр
Ветчина
Сливочное масло
Дижонская горчица
Мак
Вустерширский соус
Чеснок
Соль
Квадратные булочки
Что вы скажете насчёт сытной закуски, которой даже можно наесться в обед? Я всегда любила такие блюда, когда не хочется перегружать желудок днём. А ещё такие варианты подходят для праздничного стола.

Сэндвич "Крок-мадам"
Ветчина
Молоко
Хлеб
Сыр
Масло сливочное
Мука
Яйца
Соль
Перец молотый
Готовим сэндвич "Крок-мадам"! Французская кухня отлично разнообразит ваши завтраки и сделает их более яркими, аппетитными, вкусными и красивыми. Берите на заметку и готовьте с удовольствием!

Круассаны с ветчиной и сыром
Тесто слоеное дрожжевое
Ветчина
Сыр "Пармезан"
Дижонская горчица
Кунжут белый
Яйца куриные
Кто не знает круассаны - хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром.
Белковые маффины
Ветчина
Сыр
Масло растительное
Петрушка
Соль
Яичный белок
Вкусные и аппетитные белковые маффины с ветчиной и сыром — прекрасная закуска для дружеской вечеринки, к тому же они готовятся буквально за 20 минут при наличии необходимых продуктов на вашей кухне!

Маффины с яйцом на завтрак
Хлеб для тостов
Ветчина
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Чесночный порошок
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Сухие травы
Сделайте свой завтрак оригинальным и красивым вместе с этим рецептом. Здесь вы найдёте знакомые продукты, но выглядеть они будут совсем по-другому. Вас удивит простота, остаётся прочитать рецепт.


Сэндвич "Монте-Кристо"
Батон или белый хлеб
Ветчина
Молоко
Масло сливочное
Сыр
Яйца
Сэндвич "Монте-Кристо" готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он - простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай!

Фаршированные булочки
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Растительное масло
Репчатый лук
Булочки для гамбургеров
Шампиньоны
Соль
Что вы обычно едите на завтрак? Наша семья любит сутра съесть что-нибудь быстрое, по типу яичницы или сандвичей. И в этом плане есть большое разнообразие блюд. Для вас я подготовила подобное.