Фаршированные булочки
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фаршированные булочки

Что вы обычно едите на завтрак? Наша семья любит сутра съесть что-нибудь быстрое, по типу яичницы или сандвичей. И в этом плане есть большое разнообразие блюд. Для вас я подготовила подобное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Булочки для гамбургеров 3 Штуки
  • Шампиньоны 12 Штук
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.

Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.

Шаг 2

Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару минут.

Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару минут.

Шаг 3

Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.

Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.

Шаг 4

У булочек надрежьте крышки. Вытащите большую часть мякоти.

У булочек надрежьте крышки. Вытащите большую часть мякоти.

Шаг 5

Нафаршируйте булочки начинкой. Сверху присыпьте её оставшимся сыром.

Нафаршируйте булочки начинкой. Сверху присыпьте её оставшимся сыром.

Шаг 6

Булочки разогрейте пару минут в микроволновке или минут 10 в духовке. Вкусного вам завтрака!

Булочки разогрейте пару минут в микроволновке или минут 10 в духовке. Вкусного вам завтрака!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×