Фаршированные булочки
Что вы обычно едите на завтрак? Наша семья любит сутра съесть что-нибудь быстрое, по типу яичницы или сандвичей. И в этом плане есть большое разнообразие блюд. Для вас я подготовила подобное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Булочки для гамбургеров 3 Штуки
- Шампиньоны 12 Штук
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
292 ккал
Калорийность
13 г
Белки
25 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нашинкованный лук пассеруйте в обоих видах масла на сковороде.
Шаг 2
Как лук станет прозрачным, добавьте к нему промытые и нарезанные шампиньоны. Посолите их и жарьте пару минут.
Шаг 3
Половину сыра натрите к остывшим грибам с луком.
Шаг 4
У булочек надрежьте крышки. Вытащите большую часть мякоти.
Шаг 5
Нафаршируйте булочки начинкой. Сверху присыпьте её оставшимся сыром.
Шаг 6
Булочки разогрейте пару минут в микроволновке или минут 10 в духовке. Вкусного вам завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с плавленым сыром и икрой
15 мин
Бутерброды в вафельнице с сыром и кетчупом
1 ч. 0 мин
Брускетта с помидорами и брынзой
8 ч. 0 мин
"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
20 мин
Бургеры
10 мин
Вкусная закуска на природу
35 мин
Тосты с голубым сыром и луком
10 мин
Сэндвич с сыром и ветчиной