Фаршированные булочки в духовке
Фаршированные булочки в духовке — это отличный вариант завтрака или перекуса, а с чашкой кофе, чая или с молоком — просто невероятно вкусный горячий бутерброд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Булка 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 0.5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления фаршированных булочек в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте нарезанную курицу с луком до золотистого цвета.
Шаг 3
Грибы хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, добавьте их к курице, хорошо перемешайте и жарьте до готовности.
Шаг 4
Срежьте верхушку булочки, ложкой аккуратно достаньте хлебную мякоть. Середину булки смажьте майонезом.
Шаг 5
В середину булочки выложите подготовленную начинку.
Шаг 6
Натрите на мелкой терке твердый сыр и посыпьте его сверху начинки. Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее булочку и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Шаг 7
Фаршированная булочка в духовке готова. Приятного аппетита!