Фаршированный хлеб в духовке
30 мин
1

Фаршированный хлеб в духовке

Вкусное, сочное и аппетитное блюдо на скорую руку — фаршированный хлеб в духовке. Вы можете миксовать любые начинки, которые есть у вас под рукой, но обязательно добавляйте колбасу и твердый сыр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 1 штука любого сорта
  • Колбаса 300 грамм молочная
  • Сыр твердый 100 грамм натертый
  • Сыр мягкий 150 грамм натертый
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Майонез 2 ст. ложки любого сорта
  • Лук зеленый 2-3 штук стебля

Калорийность

296 ккал

Калорийность

16 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб приобретите любого сорта, желательно кирпичик, чтобы он был устойчив.

Шаг 2

Срежьте с хлеба верхушку и выберите серединный мякиш — его можете использовать по своему усмотрению, он в рецепте больше не понадобится. Обмажьте хлеб внутри майонезом любой жирности.

Шаг 3

Твердый и мягкий сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Можно использовать сулугуни, брынзу, фету и т.д. Выложите половину массы внутрь хлеба и на края изделия.

Шаг 4

Молочную колбасу нарежьте кубиками и всыпьте в середину хлеба, разровняйте. По желанию молочную колбасу можно заменить копченой.

Шаг 5

Смажьте колбасный слой кетчупом: нежным, чесночным, острым и т.д. Промойте стебли зеленого лука и измельчите, присыпьте сверху.

Шаг 6

Доверху наполните хлеб натертой сырной массой, чтобы при запекании она расплавилась и запечатала срезанную верхушку блюда.

Шаг 7

Накройте хлеб срезанной верхушкой, поместите в форму или на противень. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и запеките блюдо примерно 15-20 минут до расплавления сыра.

Шаг 8

Готовое блюдо выложите на тарелку и подайте к столу, нарезая при подаче. Помните, что сам хлеб подсушится, поэтому будет нарезаться с трудом, зато начинка будет неимоверно сочной, а сыр — тянущимся.

Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Фаршированный батон
Мясо тушеное или жареное Сыр Йогурт Горчица дижонская в зернах Батон Перец болгарский Помидор Огурец соленый Соль Перец молотый Салатный лист
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.
3 ч.
5.0
Фаршированный багет "Восторг"
Растительное масло Куриная грудка Мука пшеничная Сыр твердый Масло сливочное Молоко Чеснок Паприка Багет Яйца куриные Соль, перец Зелень петрушки
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!
1 ч.
5.0
463
Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром
Мука пшеничная Пиво Сыр тертый Масло сливочное Мука ржаная Масло рафинированное растительное Сахар Горчица зерновая Дрожжи прессованные Соль Паприка
Это оригинальный хлеб с необычным вкусом станет обязательным в вашем меню и одним из ваших любимых! Сливочное масло, горчица, паприка и тертый сыр в качестве начинки... что может быть лучше?
2 ч.
5.0
×