Фаршированный хлеб в духовке
30 мин
количество порций 1

Фаршированный хлеб в духовке

Вкусное, сочное и аппетитное блюдо на скорую руку — фаршированный хлеб в духовке. Вы можете миксовать любые начинки, которые есть у вас под рукой, но обязательно добавляйте колбасу и твердый сыр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 100 Грамм
    натертый
  • Сыр мягкий 150 Грамм
    натертый
  • Хлеб 1 Штука
    любого сорта
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    стебля
  • Майонез 2 Ст. ложки
    любого сорта
  • Колбаса 300 Грамм
    молочная
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

16 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб приобретите любого сорта, желательно кирпичик, чтобы он был устойчив.

Шаг 2

Срежьте с хлеба верхушку и выберите серединный мякиш — его можете использовать по своему усмотрению, он в рецепте больше не понадобится. Обмажьте хлеб внутри майонезом любой жирности.

Шаг 3

Твердый и мягкий сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Можно использовать сулугуни, брынзу, фету и т.д. Выложите половину массы внутрь хлеба и на края изделия.

Шаг 4

Молочную колбасу нарежьте кубиками и всыпьте в середину хлеба, разровняйте. По желанию молочную колбасу можно заменить копченой.

Шаг 5

Смажьте колбасный слой кетчупом: нежным, чесночным, острым и т.д. Промойте стебли зеленого лука и измельчите, присыпьте сверху.

Шаг 6

Доверху наполните хлеб натертой сырной массой, чтобы при запекании она расплавилась и запечатала срезанную верхушку блюда.

Шаг 7

Накройте хлеб срезанной верхушкой, поместите в форму или на противень. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и запеките блюдо примерно 15-20 минут до расплавления сыра.

Шаг 8

Готовое блюдо выложите на тарелку и подайте к столу, нарезая при подаче. Помните, что сам хлеб подсушится, поэтому будет нарезаться с трудом, зато начинка будет неимоверно сочной, а сыр — тянущимся.

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×