Фаршированный батон (прикольная закуска)
В этом рецепте расскажу, как приготовить фаршированный батон (прикольную закуску), которую можно взять с собой на работу в качестве сытного перекуса, на природу как закуску или вместо бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 Грамм
- Зеленый лук 30 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Батон 1 Штука
-
Сельдь
1 Штука
филе - Морковь 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
277 ккал
Калорийность
8 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
Шаг 2
2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте к начинке, хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Нафаршируйте батон, хорошо утрамбовывая начинку. Отправьте в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированный батон (прикольная закуска)"
Оценить рецепт
4.4
55
Комментарии к рецепту
Александр Сапаркин
27.07.2019 14:36
Из-за патологической лени(выбирать кости из сельди)пошол другим путём использовал сельдь консервированную/предварительно слив избыток масла и размяв вилкой с остальными ингредиентами .в итоге всё получилось !на Ура!
Эльмира Миронович
12.10.2018 10:55
Безумно вкусно
Арсений
17.09.2017 19:42
200 грамм сливочного масла-да вы батенька холестероид)) Еврейский форшмак отдыхает,но там хоть яблочко типа антоновки,а здесь? имхо=жесть))
дима
14.09.2017 22:23
жуть!) но творческая жуть
Валерий Хархардин
13.09.2017 20:43
Молодчина. Обязательно приготовим.
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Селёдка маринованная с лимоном и луком
15 мин
Форшмак со свеклой
15 мин
Бутерброды с авокадо и селедкой
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
10 мин
Салат-закуска с селедкой
3 ч. 0 мин
Форшмак из селедки (очень вкусный)
15 ч. 0 мин
Селедочка по-быстрому
45 мин
Тарталетки с селедкой