Фаршированный батон (прикольная закуска)
4 ч. 0 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Ольга Матвей

Фаршированный батон (прикольная закуска)

В этом рецепте расскажу, как приготовить фаршированный батон (прикольную закуску), которую можно взять с собой на работу в качестве сытного перекуса, на природу как закуску или вместо бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Зеленый лук 30 Грамм
  • Укроп 30 Грамм
  • Батон 1 Штука
  • Сельдь 1 Штука
    филе
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

Шаг 2

2.  Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте к начинке, хорошо перемешайте.

2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте к начинке, хорошо перемешайте.

Шаг 3

3.  Нафаршируйте батон, хорошо утрамбовывая начинку. Отправьте в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!

3. Нафаршируйте батон, хорошо утрамбовывая начинку. Отправьте в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированный батон (прикольная закуска)"


Комментарии к рецепту

Александр Сапаркин
27.07.2019 14:36
Из-за патологической лени(выбирать кости из сельди)пошол другим путём использовал сельдь консервированную/предварительно слив избыток масла и размяв вилкой с остальными ингредиентами .в итоге всё получилось !на Ура!
Эльмира Миронович
12.10.2018 10:55
Безумно вкусно
17.09.2017 19:42
200 грамм сливочного масла-да вы батенька холестероид)) Еврейский форшмак отдыхает,но там хоть яблочко типа антоновки,а здесь? имхо=жесть))
14.09.2017 22:23
жуть!) но творческая жуть
Валерий Хархардин
13.09.2017 20:43
Молодчина. Обязательно приготовим.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×