Найти идеальный рецепт


Батон фаршированный консервой и яйцом
30 мин
8

Батон фаршированный консервой и яйцом

Батон фаршированный консервой и яйцом подойдет к повседневному или праздничному столу. Простая закуска из доступных ингредиентов, готовится очень легко. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 штука
  • Рыбные консервы 1 банка в масле
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

У батона обрежьте горбушки. Теперь с помощью ножа, рук или ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

Шаг 3

С консервов слейте масло и удалите крупные косточки.

Шаг 4

Добавьте тертые на крупной терке вареные яйца.


Шаг 5

Добавьте размягченное сливочное масло и любую свежую зелень.

Шаг 6

Добавьте мякиш и тщательно все разомните вилкой до однородного состояния. Посолите и поперчите начинку по вкусу. По желанию можно добавить немного масла от консервов, будет еще сочнее.

Шаг 7

Возьмите батон и начините аккуратно начинкой, тщательно утрамбовывая ее. Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — переворачиваем и добавляем с другого конца начинку.

Шаг 8

Теперь плотно заверните батон в фольгу и уберите для охлаждения в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 9

Батон фаршированный консервой и яйцом готов. Нарежьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Батон фаршированный консервой и яйцом"

Видео рецепт Батон фаршированный консервой и яйцом
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
AlenaPrika
03.02.2021 17:08
СуПерская закуска!!! :wub:
Оксана Ч. АВТОР
05.02.2021 22:17
Ален, спасибочки!))

Похожие рецепты

Фаршированный батон
Мясо тушеное или жареное Сыр Йогурт Горчица дижонская в зернах Батон Перец болгарский Помидор Огурец соленый Соль Перец молотый Салатный лист
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.
3 ч.
5.0
Шведский бутербродный торт
Маринованная сельдь Сливочный сыр Сметана Лосось слабосоленый Сливочное масло Горчичная заправка для салатов Зелень Хлеб ржаной Огурец Листья салата Редис
Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги. Вкусно!
20 мин
5.0

×