Батон фаршированный консервой и яйцом
Батон фаршированный консервой и яйцом подойдет к повседневному или праздничному столу. Простая закуска из доступных ингредиентов, готовится очень легко. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
-
Рыбные консервы
1 Банка
в масле - Масло сливочное 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
У батона обрежьте горбушки. Теперь с помощью ножа, рук или ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.
Шаг 3
С консервов слейте масло и удалите крупные косточки.
Шаг 4
Добавьте тертые на крупной терке вареные яйца.
Шаг 5
Добавьте размягченное сливочное масло и любую свежую зелень.
Шаг 6
Добавьте мякиш и тщательно все разомните вилкой до однородного состояния. Посолите и поперчите начинку по вкусу. По желанию можно добавить немного масла от консервов, будет еще сочнее.
Шаг 7
Возьмите батон и начините аккуратно начинкой, тщательно утрамбовывая ее. Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — переворачиваем и добавляем с другого конца начинку.
Шаг 8
Теперь плотно заверните батон в фольгу и уберите для охлаждения в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 9
Батон фаршированный консервой и яйцом готов. Нарежьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!