Батон фаршированный консервой и яйцом
30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Оксана Ч.

Батон фаршированный консервой и яйцом

Батон фаршированный консервой и яйцом подойдет к повседневному или праздничному столу. Простая закуска из доступных ингредиентов, готовится очень легко. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
  • Рыбные консервы 1 Банка
    в масле
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

У батона обрежьте горбушки. Теперь с помощью ножа, рук  или ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

У батона обрежьте горбушки. Теперь с помощью ножа, рук или ложки выковыриваем аккуратно мякиш из батона так, чтобы получилась труба. Главное не прорвать стенки. Мякиш нам понадобится.

Шаг 3

С консервов слейте масло и удалите крупные косточки.

С консервов слейте масло и удалите крупные косточки.

Шаг 4

Добавьте тертые на крупной терке вареные яйца.

Добавьте тертые на крупной терке вареные яйца.

Шаг 5

Добавьте размягченное сливочное масло и любую свежую зелень.

Добавьте размягченное сливочное масло и любую свежую зелень.

Шаг 6

Добавьте мякиш и тщательно все разомните вилкой до однородного состояния. Посолите и поперчите начинку по вкусу. По желанию можно добавить немного масла от консервов, будет еще сочнее.

Добавьте мякиш и тщательно все разомните вилкой до однородного состояния. Посолите и поперчите начинку по вкусу. По желанию можно добавить немного масла от консервов, будет еще сочнее.

Шаг 7

Возьмите батон и начините аккуратно начинкой, тщательно утрамбовывая ее. Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — переворачиваем и добавляем с другого конца начинку.

Возьмите батон и начините аккуратно начинкой, тщательно утрамбовывая ее. Сначала с одной стороны заполняем, когда дойдёт до верха — переворачиваем и добавляем с другого конца начинку.

Шаг 8

Теперь плотно заверните батон в фольгу и уберите для охлаждения в холодильник на 2-3 часа.

Теперь плотно заверните батон в фольгу и уберите для охлаждения в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 9

Батон фаршированный консервой и яйцом готов. Нарежьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Батон фаршированный консервой и яйцом готов. Нарежьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Батон фаршированный консервой и яйцом"


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
05.02.2021 22:17
Ален, спасибочки!))
AlenaPrika
03.02.2021 17:08
СуПерская закуска!!! :wub:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×