Бутерброды с сайрой и яйцом
Давным-давно, еще в прошлом веке в магазинах были только шпроты, кильки и сайра. Поэтому многомиллионная армия хозяек изобретала всевозможные деликатесы. В том числе и бутерброды с сайрой и яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы сайра в масле 1 Штука
- Батон 1 Штука
- Сыр 200 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
-
Петрушка
3 Штуки
веточка -
Укроп
3 Штуки
веточка - Майонез 50-100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Яйца отварить.
Шаг 3
Хлеб порезать.
Шаг 4
Лук мелко порубить.
Шаг 5
Сайру выложить в чашку и размять вилкой. Добавить лук.
Шаг 6
Добавить яйца, размять вилочкой и все перемешать.
Шаг 7
Добавить майонез.
Шаг 8
Добавить зелень и перемешать.
Шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 10
Хлеб поджарить в духовке 10 минут.
Шаг 11
Тосты смазать майонезом.
Шаг 12
Нанесите сайру с яйцом на хлеб.
Шаг 13
Посыпьте бутерброды сыром и отправьте в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Шаг 14
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с сайрой и яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
26
Комментарии к рецепту
Наталья Шмелева
19.10.2015 10:11
Очень аппетитно))
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды с яйцом и чесноком
25 мин
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
10 мин
Бутерброды с тунцом и яйцом
10 мин
Бутерброды с яйцом пашот
20 мин
Бутерброд с перепелиными яйцами
20 мин
Бутерброды с яйцом и огурцом
25 мин
Бутерброды с яйцом и колбасой
10 мин
Бутерброд с яйцом в микроволновке