Бутерброды с сайрой и яйцом
Давным-давно, еще в прошлом веке в магазинах были только шпроты, кильки и сайра. Поэтому многомиллионная армия хозяек изобретала всевозможные деликатесы. В том числе и бутерброды с сайрой и яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы сайра в масле 1 штука
- Батон 1 штука
- Сыр 200 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Петрушка 3 штуки веточка
- Укроп 3 штуки веточка
- Майонез 50-100 грамм
Количество порций
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Яйца отварить.
Шаг 3

Хлеб порезать.
Шаг 4

Лук мелко порубить.
Шаг 5

Сайру выложить в чашку и размять вилкой. Добавить лук.
Шаг 6

Добавить яйца, размять вилочкой и все перемешать.
Шаг 7

Добавить майонез.
Шаг 8

Добавить зелень и перемешать.
Шаг 9

Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 10

Хлеб поджарить в духовке 10 минут.
Шаг 11

Тосты смазать майонезом.
Шаг 12

Нанесите сайру с яйцом на хлеб.
Шаг 13

Посыпьте бутерброды сыром и отправьте в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Шаг 14

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с сайрой и яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
26
Комментарии к рецепту
Наталья Шмелева
19.10.2015 10:11
Очень аппетитно))
Похожие рецепты


