Бутерброды с сайрой и яйцом
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Бутерброды с сайрой и яйцом

Давным-давно, еще в прошлом веке в магазинах были только шпроты, кильки и сайра. Поэтому многомиллионная армия хозяек изобретала всевозможные деликатесы. В том числе и бутерброды с сайрой и яйцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы сайра в масле 1 Штука
  • Батон 1 Штука
  • Сыр 200 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Петрушка 3 Штуки
    веточка
  • Укроп 3 Штуки
    веточка
  • Майонез 50-100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Яйца отварить.

Шаг 3

Хлеб порезать.

Шаг 4

Лук мелко порубить.

Шаг 5

Сайру выложить в чашку и размять вилкой. Добавить лук.

Шаг 6

Добавить яйца, размять вилочкой и все перемешать.

Шаг 7

Добавить майонез.

Шаг 8

Добавить зелень и перемешать.

Шаг 9

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 10

Хлеб поджарить в духовке 10 минут.

Шаг 11

Тосты смазать майонезом.

Шаг 12

Нанесите сайру с яйцом на хлеб.

Шаг 13

Посыпьте бутерброды сыром и отправьте в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с сайрой и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с сайрой и яйцом
Оценить рецепт
4.8, всего 26

Комментарии к рецепту

Наталья Шмелева
19.10.2015 10:11
Очень аппетитно))

Похожие рецепты

 
×