Бутерброды в духовке с яйцом
20 мин
количество порций 4

Бутерброды в духовке с яйцом

Вот он завтрак мечты любого мужчины и не только, ведь здесь у нас сразу и бутерброды, и яичница, как говорится, два в одном. Так что с этим рецептом вы с легкостью угодите своей второй половинке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 8 Ломтиков
  • Яйцо 4 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Бекон 50-60 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Берем четыре ломтика батона и выкладываем их на противень или в форму для запекания.

Шаг 2

Из оставшихся четырех ломтиков вырезаем мякиш так, чтобы остался только контур.

Шаг 3

Выкладываем батон без мякиша на целые ломтики.

Шаг 4

Теперь в дырочки начинаем выкладываем начинку, сначала выкладываем по кружочку помидора.

Шаг 5

Потом нарезаем бекон и отправляем его на помидор.

Шаг 6

В каждый бутерброд разбиваем по одному яйцу, если яйца крупные, то можно выливать не весь белок, а сколько влезет. Яйцо солим и посыпаем молотым перцем по вкусу.

Шаг 7

Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем в ней бутерброды, время приготовления зависит от того, яйца какой консистенции вы предпочитаете. Я, например, не люблю застывший белок и желток, поэтому у меня на приготовление уходит не более 10 минут.

Шаг 8

Готовые бутерброды перекладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды в духовке с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды в духовке с яйцом
Оценить рецепт
4.8 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×