Бутерброд с яйцом в микроволновке
Секрет этих бутербродов заключается в том, что каждый ингредиент (кроме хлеба) запекается в микроволновке, а не весь бутерброд целиком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки
- Твёрдый сыр 2 ломтика
- Бекон 4 ломтика
- Хлеб 2 ломтика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разделите белки от желтков.
Шаг 2

Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.
Шаг 3

На тарелку выложите бумажную салфетку, положите сверху ломтики бекона. Запекайте в микроволновке 4-5 минут. Весь жир, который будет сходить с бекона, впитается в салфетку и не попадёт вам на бутерброд.
Шаг 4

На ломтик хлеба уложите сначала белки с сыром, затем бекон. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Ваш бутерброд с яйцом в микроволновке готов!
Видео рецепт "Бутерброд с яйцом в микроволновке"

Похожие рецепты





