Бутерброд с яйцом в микроволновке
10 мин
количество порций 1

Бутерброд с яйцом в микроволновке

Секрет этих бутербродов заключается в том, что каждый ингредиент (кроме хлеба) запекается в микроволновке, а не весь бутерброд целиком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Ломтика
  • Твёрдый сыр 2 Ломтика
  • Яйца 2 Штуки
  • Хлеб 2 Ломтика
Количество порций

Шаг 1

Разделите белки от желтков.

Шаг 2

Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.

Шаг 3

На тарелку выложите бумажную салфетку, положите сверху ломтики бекона. Запекайте в микроволновке 4-5 минут. Весь жир, который будет сходить с бекона, впитается в салфетку и не попадёт вам на бутерброд.

Шаг 4

На ломтик хлеба уложите сначала белки с сыром, затем бекон. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Ваш бутерброд с яйцом в микроволновке готов!

Видео рецепт "Бутерброд с яйцом в микроволновке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброд с яйцом в микроволновке
Оценить рецепт
4.5 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×