Бутерброды с яйцом
20 мин
количество порций 2

Бутерброды с яйцом

Бутерброды с яйцом - очень простая и сытная альтернатива надоевшим бутербродам с сыром и колбасой. Калорийные, но очень сытные и весьма вкусные - такие, какими должны быть бутерброды :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1/3 Штуки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Яйца 3 Штуки
  • Хлеб 4 Ломтика
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Кладем яйца в небольшую кастрюлю с водой и уксусом и доводим до кипения. Как только вода закипит, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Шаг 2

Остужаем яйца в ледяной воде. Когда остынут - очищаем.

Шаг 3

Смешиваем мелкими кубиками нарезанные яйца, майонез, размягченное сливочное масло, мелко нарубленный лук, соль и перец.

Шаг 4

Хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Получившуюся яичную смесь помещаем между двумя ломтиками хлеба - и бутерброд готов. Если яичная смесь останется - ее можно хранить под крышкой в холодильнике до нескольких дней.

Оценить рецепт
4.3 24

Комментарии к рецепту

матар
16.02.2017 11:57
крутой при крутой
Матар
13.09.2014 21:44
Рецепт просто шикарен) Теперь я буду радовать своих близких этим блюдом каждый день. Спасибо большое

Похожие рецепты

 
×