Бутерброды с яйцом
Бутерброды с яйцом - очень простая и сытная альтернатива надоевшим бутербродам с сыром и колбасой. Калорийные, но очень сытные и весьма вкусные - такие, какими должны быть бутерброды :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 штуки
- Уксус 1 ч. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Лук 1/3 штуки
- Соль, перец - по вкусу
- Хлеб 4 ломтика
Количество порций
Шаг 1
Кладем яйца в небольшую кастрюлю с водой и уксусом и доводим до кипения. Как только вода закипит, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
Шаг 2
Остужаем яйца в ледяной воде. Когда остынут - очищаем.
Шаг 3
Смешиваем мелкими кубиками нарезанные яйца, майонез, размягченное сливочное масло, мелко нарубленный лук, соль и перец.
Шаг 4
Хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Получившуюся яичную смесь помещаем между двумя ломтиками хлеба - и бутерброд готов. Если яичная смесь останется - ее можно хранить под крышкой в холодильнике до нескольких дней.
Оценить рецепт
4.3
24
Комментарии к рецепту
матар
16.02.2017 11:57
крутой при крутой
Матар
13.09.2014 21:44
Рецепт просто шикарен) Теперь я буду радовать своих близких этим блюдом каждый день. Спасибо большое
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды с яйцом и чесноком
15 мин
Бутерброды с яйцом на сковороде
10 мин
Бутерброды с тунцом и яйцом
5 мин
Бутерброды с авокадо и яйцом
10 мин
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот
20 мин
Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
15 мин
Бутерброд с яйцом (мастер класс)
20 мин
Бутерброды в духовке с яйцом