Бутерброды с яйцом
Бутерброды с яйцом - очень простая и сытная альтернатива надоевшим бутербродам с сыром и колбасой. Калорийные, но очень сытные и весьма вкусные - такие, какими должны быть бутерброды :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/3 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 3 Штуки
- Хлеб 4 Ломтика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Кладем яйца в небольшую кастрюлю с водой и уксусом и доводим до кипения. Как только вода закипит, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
Шаг 2
Остужаем яйца в ледяной воде. Когда остынут - очищаем.
Шаг 3
Смешиваем мелкими кубиками нарезанные яйца, майонез, размягченное сливочное масло, мелко нарубленный лук, соль и перец.
Шаг 4
Хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Получившуюся яичную смесь помещаем между двумя ломтиками хлеба - и бутерброд готов. Если яичная смесь останется - ее можно хранить под крышкой в холодильнике до нескольких дней.
Оценить рецепт
4.3
24
Комментарии к рецепту
матар
16.02.2017 11:57
крутой при крутой
Матар
13.09.2014 21:44
Рецепт просто шикарен) Теперь я буду радовать своих близких этим блюдом каждый день. Спасибо большое
Похожие рецепты
25 мин
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом
10 мин
Бутерброды с тунцом и яйцом
10 мин
Бутерброды с яйцом пашот
20 мин
Бутерброд с перепелиными яйцами
20 мин
Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
15 мин
Бутерброд с яйцом (мастер класс)
20 мин
Бутерброды в духовке с яйцом
15 мин
Бутерброд с яйцом на сковороде