Рафаэлки с печенью трески
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рафаэлки с печенью трески

Рафаэлки с печенью трески - отменная закуска для праздничного стола. Готовится данное блюдо очень просто, всего-то из нескольких ингредиентов. Получается очень красиво и невероятно аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 250 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сыр твердый По вкусу
Количество порций

Калорийность

433 ккал

Калорийность

7 г

Белки

44 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

С печени трески сливаем всю жидкость, а рыбу разминаем вилкой.

Шаг 2

Вареные яйца натираем на мелкой терке и добавляем к печени трески. Также кладем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Сыр натираем на маленькой терке.

Шаг 4

Формируем из рыбно-яичной массы шарики, обваливаем их в тертом сыре. Выкладываем "рафаэлки" на тарелку и ставим в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рафаэлки с печенью трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рафаэлки с печенью трески
Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×