Рафаэлки с печенью трески
Рафаэлки с печенью трески - отменная закуска для праздничного стола. Готовится данное блюдо очень просто, всего-то из нескольких ингредиентов. Получается очень красиво и невероятно аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень трески 250 Грамм
-
Яйца
4 Штуки
сваренные вкрутую - Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр твердый По вкусу
Количество порций
Калорийность
433 ккал
Калорийность
7 г
Белки
44 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
С печени трески сливаем всю жидкость, а рыбу разминаем вилкой.
Шаг 2
Вареные яйца натираем на мелкой терке и добавляем к печени трески. Также кладем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Сыр натираем на маленькой терке.
Шаг 4
Формируем из рыбно-яичной массы шарики, обваливаем их в тертом сыре. Выкладываем "рафаэлки" на тарелку и ставим в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рафаэлки с печенью трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Профитроли с тунцом
35 мин
Поповеры с лососем и творогом
40 мин
Тосты "Елочки"
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
30 мин
Красная рыба
30 мин
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с тунцом
1 ч. 0 мин
Закуска "Селедка под шубой" в яйце