Крабовые "Рафаэлки"
Если вам нравится украшать свой праздничный стол яркими, аппетитными и интересными блюдами, тогда хочу рассказать, как приготовить крабовые "Рафаэлки". Это быстро, несложно и потрясающе вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом отварите вкрутую яйца. Пока они варятся, натрите на терке сыр.
Шаг 2
2. То же самое сделайте слегка подмороженные крабовые палочки (часть отложите на отдельную тарелку).
Шаг 3
3. Яйца остудите, очистите и также натрите.
Шаг 4
4. В глубокой мисочке соедините сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Шаг 5
5. Заправьте немного майонезом.
Шаг 6
6. Из полученной массы сформируйте шарики.
Шаг 7
7. И обваляйте их со всех сторон в крабовых палочках. Вот такие "Рафаэлки" получились. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
25 мин
Кабачки молодые в духовке
10 мин
Новогодняя закуска "Капрезе"
1 ч. 15 мин
Жульен с курицей и грибами
4 ч. 0 мин
Закусочный торт из вафельных коржей
16 ч. 0 мин
Домашний твердый сыр
1 ч. 30 мин
Сыр моцарелла в домашних условиях
5 мин
Канапе с ветчиной