Крабовые "Рафаэлки"
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Крабовые "Рафаэлки"

Если вам нравится украшать свой праздничный стол яркими, аппетитными и интересными блюдами, тогда хочу рассказать, как приготовить крабовые "Рафаэлки". Это быстро, несложно и потрясающе вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 100 Грамм
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Майонез 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом отварите вкрутую яйца. Пока они варятся, натрите на терке сыр.

Шаг 2

2. То же самое сделайте слегка подмороженные крабовые палочки (часть отложите на отдельную тарелку).

Шаг 3

3. Яйца остудите, очистите и также натрите.

Шаг 4

4. В глубокой мисочке соедините сыр, яйца и половину крабовых палочек.

Шаг 5

5. Заправьте немного майонезом.

Шаг 6

6. Из полученной массы сформируйте шарики.

Шаг 7

7. И обваляйте их со всех сторон в крабовых палочках. Вот такие "Рафаэлки" получились. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×