Крабовые "Рафаэлки"
Если вам нравится украшать свой праздничный стол яркими, аппетитными и интересными блюдами, тогда хочу рассказать, как приготовить крабовые "Рафаэлки". Это быстро, несложно и потрясающе вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Первым делом отварите вкрутую яйца. Пока они варятся, натрите на терке сыр.
Шаг 2

2. То же самое сделайте слегка подмороженные крабовые палочки (часть отложите на отдельную тарелку).
Шаг 3

3. Яйца остудите, очистите и также натрите.
Шаг 4

4. В глубокой мисочке соедините сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Шаг 5

5. Заправьте немного майонезом.
Шаг 6

6. Из полученной массы сформируйте шарики.
Шаг 7

7. И обваляйте их со всех сторон в крабовых палочках. Вот такие "Рафаэлки" получились. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареный сыр в кунжуте

30 мин
Сырная закуска

1 ч. 0 мин
Тартар из свеклы

45 мин
Брускетта с печеной тыквой и фетой

30 мин
Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой

30 мин
Закуска на чипсах "Нежность"

40 мин
Роллы с овощами

55 мин
Хлебные палочки с сыром