Рафаэлки из сыра
Рафаэлло бывает не только сладким, но и вполне себе соленым, при этом очень вкусным! Такое рафаэлло готовится из сыра, майонеза и чеснока с "сюрпризом внутри" - маслинами и миндальными орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 500 Грамм
- Крабовое мясо 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
-
Маслины без косточек
По вкусу
1/3 часть банки - Миндаль 30 Грамм
- Капуста китайская 6 Штук
- Чеснок 5 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
361 ккал
Калорийность
32 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Крабовые палочки и твердый сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 2
Смешиваем майонез с сыром и раздавленным чесноком.
Шаг 3
В каждую маслинку вставляем миндальный орех.
Шаг 4
Из сырной массы сформируйте шарики, внутрь вставьте маслину с миндалем, надежно залепите. Готовые рафаэлки обваляйте в тертых крабовых палочках, затем поместите на листы капусты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7