Фаршированный батон
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
- Мясо тушеное или жареное 150-200 Грамм
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Помидор 1/2 Штуки
- Огурец соленый 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
-
Йогурт
100 Миллилитров
или майонез - Горчица дижонская в зернах 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Салатный лист 4-5 Штук
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.
Шаг 3
Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.
Шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 5
Наполните батон, выложив начинку слоями.
Шаг 6
Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Шаг 7
Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!