Батон с сыром и зеленью
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Батон с сыром и зеленью

Иногда бывает, что батон немного полежал и есть его в таком виде не хочется. Он слегка черствый, вчерашний. Предлагаю приготовить его.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Петрушка или укроп 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Батон белого хлеба 1 Штука
Количество порций

Калорийность

373 ккал

Калорийность

14 г

Белки

34 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

У батона срезать попки. Сам батон нарезать на кусочки, не дорезая до края нижней корки. Кусочки батона не должны распадаться. Батон должен быть скреплен по одной стороне.

Шаг 2

Натрите на терку твердый сыр. Можно использовать несколько сортов. На терке натрите сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте измельченную зелень. Поперчите и посолите. Перемешайте.

Шаг 4

В промежутки между кусочками батона вложите полученную массу. Перенесите батон на пергамент. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 5

Подайте батон к столу. Мой запекался 10 минут. Сверху батон слегка румяный, внутри мягкий и ароматный. При желании в начинку можно добавить чеснок.

Видео рецепт "Батон с сыром и зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Батон с сыром и зеленью
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Ульяна
25.03.2018 06:00
можно еще кусочки ветчины в ставить между хлебушком, бутики получатся классные!

Похожие рецепты

 
×