Бутерброды с копченым сыром
Копченый сыр может стать отличной основой для бутербродов, которые украсят будничный и праздничный стол. Я предлагаю вам четыре варианта вкусных и интересных бутербродов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый сыр 150 Грамм
- Багет 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
-
Зелень
30 Грамм
зелень может быть разная: салатный лист, укроп, петрушка или зеленый лук - Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Шпроты 10 Штук
- Бекон 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Натрите на терке копченый сыр, часть сыра отложите в отдельную тарелку.
Шаг 3
Добавьте к сыру майонез.
Шаг 4
Измельчите зелень.
Шаг 5
Добавьте зелень к сыру и перемешайте.
Шаг 6
Нарежьте багет или батон на кусочки.
Шаг 7
Вариант первый: батон, сырная смесь, шпроты, огурец, зелень.
Шаг 8
Вариант второй (это будет горячий бутерброд): батон, сырная смесь, кружочек помидора, тертый сыр (без майонеза), ломтик бекона. Отправить в духовку для запекания при температуре 200 градусов на 15 минут.
Шаг 9
Запеченный бутерброд с беконом, томатами и сыром.
Шаг 10
Вариант третий: батон, лист салата, сырная масса, бекон. Использован салат-латук.
Шаг 11
Вариант четвертый: батон, сырная масса, кружочек помидора, шпроты, перышко зеленого лука.
Шаг 12
Выкладываем все бутерброды на блюдо. Приятного аппетита!