Бутерброды с копченым сыром
30 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Galina.budanova

Бутерброды с копченым сыром

Копченый сыр может стать отличной основой для бутербродов, которые украсят будничный и праздничный стол. Я предлагаю вам четыре варианта вкусных и интересных бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченый сыр 150 Грамм
  • Багет 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Зелень 30 Грамм
    зелень может быть разная: салатный лист, укроп, петрушка или зеленый лук
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Шпроты 10 Штук
  • Бекон 30 Грамм

Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Натрите на терке копченый сыр, часть сыра отложите в отдельную тарелку.

Натрите на терке копченый сыр, часть сыра отложите в отдельную тарелку.

Шаг 3

Добавьте к сыру майонез.

Добавьте к сыру майонез.

Шаг 4

Измельчите зелень.

Измельчите зелень.

Шаг 5

Добавьте зелень к сыру и перемешайте.

Добавьте зелень к сыру и перемешайте.

Шаг 6

Нарежьте багет или батон на кусочки.

Нарежьте багет или батон на кусочки.

Шаг 7

Вариант первый: батон, сырная смесь, шпроты, огурец, зелень.

Вариант первый: батон, сырная смесь, шпроты, огурец, зелень.

Шаг 8

Вариант второй (это будет горячий бутерброд):
батон, сырная смесь, кружочек помидора, тертый сыр (без майонеза), ломтик бекона. Отправить в духовку для запекания при температуре 200 градусов на 15 минут.

Вариант второй (это будет горячий бутерброд): батон, сырная смесь, кружочек помидора, тертый сыр (без майонеза), ломтик бекона. Отправить в духовку для запекания при температуре 200 градусов на 15 минут.

Шаг 9

Запеченный бутерброд с беконом, томатами и сыром.

Запеченный бутерброд с беконом, томатами и сыром.

Шаг 10

Вариант третий: батон, лист салата, сырная масса, бекон. Использован салат-латук.

Вариант третий: батон, лист салата, сырная масса, бекон. Использован салат-латук.

Шаг 11

Вариант четвертый: батон, сырная масса, кружочек помидора, шпроты, перышко зеленого лука.

Вариант четвертый: батон, сырная масса, кружочек помидора, шпроты, перышко зеленого лука.

Шаг 12

Выкладываем все бутерброды на блюдо. Приятного аппетита!

Выкладываем все бутерброды на блюдо. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Сочетания продуктов для бутербродов может быть самым разным, их основа - сырная масса, приготовленная из копченого сыра и майонеза.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×