Батон с чесноком и зеленью
20 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Батон с чесноком и зеленью

Такой батон с чесноком и зеленью в домашних условиях готовить просто и приятно, ведь мы из обычного багета сделаем настоящий закусочный деликатес! Отличная замена обычному хлебу, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штука
    рекомендую купить багет
  • Чеснок 1 Штука
  • Петрушка 1 Штука
    1 пучок
  • Масло сливочное 180 Грамм
  • Итальянские травы По вкусу
    или любые специи на ваш вкус

Шаг 1

1. Масло растопим на водяной бане, смешаем с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Можно немного посолить.

1. Масло растопим на водяной бане, смешаем с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Можно немного посолить.

Шаг 2

2. На батоне делаем порционные надрезы, натираем его со всех сторон итальянскими специями. Дальше - разрезы заполняем масляной смесью, заворачиваем батон в фольгу и отправим запекаться.

2. На батоне делаем порционные надрезы, натираем его со всех сторон итальянскими специями. Дальше - разрезы заполняем масляной смесью, заворачиваем батон в фольгу и отправим запекаться.

Шаг 3

3. Через 15-20 минут наш обновленный ароматный хлеб готов!

3. Через 15-20 минут наш обновленный ароматный хлеб готов!

Похожий видео рецепт "Батон с чесноком и зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×