Батон с чесноком и зеленью
Такой батон с чесноком и зеленью в домашних условиях готовить просто и приятно, ведь мы из обычного багета сделаем настоящий закусочный деликатес! Отличная замена обычному хлебу, попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штука
рекомендую купить багет - Чеснок 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
1 пучок - Масло сливочное 180 Грамм
- Итальянские травы По вкусу
или любые специи на ваш вкус
Шаг 1

1. Масло растопим на водяной бане, смешаем с измельченной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Можно немного посолить.
Шаг 2

2. На батоне делаем порционные надрезы, натираем его со всех сторон итальянскими специями. Дальше - разрезы заполняем масляной смесью, заворачиваем батон в фольгу и отправим запекаться.
Шаг 3

3. Через 15-20 минут наш обновленный ароматный хлеб готов!
Похожий видео рецепт "Батон с чесноком и зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

6 ч. 0 мин
Итальянская фокачча с розмарином
Тесто / Зелень

40 мин
Простой и быстрый пирог с капустой
Овощи / Молочные продукты / Мука / Яйца / Зелень

30 мин
Пирожки из лепешек
Овощи / Тесто / Зелень

40 мин
Творожные лепешки
Молочные продукты / Мука / Зелень

30 мин
Оладьи из зеленого лука
Тесто / Зелень
1 ч. 0 мин
Пирожки с щавелем жареные
Тесто / Зелень

1 ч. 0 мин
Бисквит на кефире с консервированным щавелем
Тесто / Зелень

40 мин
Пирожки со щавелем в духовке
Тесто / Зелень