Багет с чесноком
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Багет с чесноком

Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено - такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Сыр и зелень мелко нарезаем. Сырок у меня был плавленный, я его заморозила и натерла на терке. Смешиваем, солим и перчим, если хотите.

1. Сыр и зелень мелко нарезаем. Сырок у меня был плавленный, я его заморозила и натерла на терке. Смешиваем, солим и перчим, если хотите.

Шаг 2

2. Багет (лучше вчерашний) нарезаем порционно.

2. Багет (лучше вчерашний) нарезаем порционно.

Шаг 3

3. Промазываем начинкой из зелени, чеснока и сыра. Склеиваем обратно.

3. Промазываем начинкой из зелени, чеснока и сыра. Склеиваем обратно.

Шаг 4

4. Тщательно замотаем в фольгу и отправим запекаться в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, периодически переворачивая.

4. Тщательно замотаем в фольгу и отправим запекаться в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, периодически переворачивая.

Шаг 5

5. Можно незадолго до окончания фольгу снять с верха багета - тогда он зарумяниться.

5. Можно незадолго до окончания фольгу снять с верха багета - тогда он зарумяниться.

Похожий видео рецепт "Багет с чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×