Багет с чесноком
Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено - такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
487 ккал
Калорийность
13 г
Белки
47 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сыр и зелень мелко нарезаем. Сырок у меня был плавленный, я его заморозила и натерла на терке. Смешиваем, солим и перчим, если хотите.
Шаг 2
2. Багет (лучше вчерашний) нарезаем порционно.
Шаг 3
3. Промазываем начинкой из зелени, чеснока и сыра. Склеиваем обратно.
Шаг 4
4. Тщательно замотаем в фольгу и отправим запекаться в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, периодически переворачивая.
Шаг 5
5. Можно незадолго до окончания фольгу снять с верха багета - тогда он зарумяниться.
Видео рецепт "Багет с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
13