Найти идеальный рецепт


Хрустящий багет
3 ч.
2

Хрустящий багет

Выпечка домашнего хлеба — это увлекательный и совсем несложный процесс. А если вы не согласны, тогда обязательно возьмите на заметку этот классный рецепт и убедитесь в этом сами :) Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 стакана
  • Соль 1 ч. ложка
  • Дрожжи 1/2 ч. ложки
  • Вода 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В глубокую мисочку отправьте просеянную муку, соль и дрожжи. Влейте теплую воду.

Шаг 2

2. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Оставьте тесто на часик, после вымесите руками еще минут 5.

Шаг 4

4. Накройте пленкой мисочку, уберите в холодильник на ночь.


Шаг 5

5. Готовое тесто разделите на две части, сформируйте багеты.

Шаг 6

6. Выложите в форму, накройте полотенцем и оставьте на часик в тепле подходить.

Шаг 7

7. Сделайте острым ножом при желании надрезы на поверхности багета и отправьте форму в разогретую до 220 градусов духовку.

Шаг 8

8. Запекайте хрустящий багет около 15 минут до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×