Багет с чесночным маслом
Быстрый и вкусный вариант приготовления закуски. Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака, обеда и ужина. Предлагаем рецепт, как приготовить багет с чесночным маслом. Получается отличное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Масло 50-70 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Зелень
1 Пучок
петрушка, укроп - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Зелень промываем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем, отправляем ее в миску. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску к зелени.
Шаг 2
2. Добавляем размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец (или другие специи).
Шаг 3
3. Острым ножом делаем глубокие надрезы в багете, не дорезая до конца. Аккуратно заполняем прорези полученной масляной массой.
Шаг 4
4. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, багет заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться на 10-15 минут.
Шаг 5
5. Через какое-то время достаем готовый багет, разворачиваем фольгу, перекладываем его на блюдо и подаем к столу.