Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой
Быстрый в приготовлении, очень вкусный и ароматный домашний фастфуд, который можно приготовить не только детям, но и взрослым. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет тонкий 1 Штука
- Сосиски 4 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Укроп промойте и обсушите, багет сразу нарежьте на порционные куски длиной с сосиску.
Шаг 2
Слегка выскоблите из багета мякиш, вставьте внутрь сосиску.
Шаг 3
Выложите в пиалу натертый твердый сыр, рубленый укроп, чеснок и немного майонеза, он должен связать начинку.
Шаг 4
Выложите сыр сверху на каждый хот-дог, слегка прижмите его. Переложите заготовки на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 в режиме "верх/низ". Сыр должен хорошо расплавиться, а сосиска внутри прогреться.
Шаг 5
Хот-дог в багете с чесночно-сырной корочкой готов! Подавайте как в классике, с любимым томатным соусом. Приятного аппетита!