Хот-дог с жареным луком и солёными огурцами на сковороде
Хот-дог — любимый многими семьями уличный фастфуд, который легко можно приготовить в домашних условиях на сковороде. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки для хот-догов 3 штуки
- Сосиски 3 штуки
- Огурцы соленые 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Кетчуп 3 ч. ложки
- Горчица 3 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук почистите, помойте, обсушите. Сразу нарежьте огурцы мелким кубиком.
Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите нарезанный полукольцами лук, жарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Для карамелизации можно добавить щепотку сахара.
Шаг 3

В сковороде-гриль поджарьте булочки и сосиски с обеих сторон до легкой корочки и светлых полосок от гриля.
Шаг 4

Очень быстро надрежьте булочку с одной стороны, вложите в разрез сосиску.
Шаг 5

Полейте сосиску кетчупом и горчицей, посыпьте жареным луком и нарезанными огурцами.
Шаг 6

Хот-дог с жареным луком и солёными огурцами на сковороде готов! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









