Хот-дог с жареным луком и солёными огурцами на сковороде
Хот-дог — любимый многими семьями уличный фастфуд, который легко можно приготовить в домашних условиях на сковороде. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки для хот-догов 3 Штуки
- Сосиски 3 Штуки
- Огурцы соленые 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кетчуп 3 Чайных ложки
- Горчица 3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук почистите, помойте, обсушите. Сразу нарежьте огурцы мелким кубиком.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите нарезанный полукольцами лук, жарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Для карамелизации можно добавить щепотку сахара.
Шаг 3
В сковороде-гриль поджарьте булочки и сосиски с обеих сторон до легкой корочки и светлых полосок от гриля.
Шаг 4
Очень быстро надрежьте булочку с одной стороны, вложите в разрез сосиску.
Шаг 5
Полейте сосиску кетчупом и горчицей, посыпьте жареным луком и нарезанными огурцами.
Шаг 6
Хот-дог с жареным луком и солёными огурцами на сковороде готов! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!