Говядина с огурцами солеными
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Говядина с огурцами солеными

Готовил по рецепту из поваренной книги и немного сомневался, но результат превзошел все ожидания. По этому рецепту мясо получилось удивительно вкусным и очень нежным. Рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Сливки 1 Стакан
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Огурцы соленые 4 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Лук мелко порубите, и обжарьте на растопленном сливочном масле.

Шаг 2

Говядину порежьте небольшими кусочками и добавьте к луку. Не солите, чтобы мясо не пустило сок.

Шаг 3

Постоянно помешивайте, чтобы лук не подгорел, жарьте до золотистой корочки на мясе.

Шаг 4

Затем добавьте три стакана кипяченой воды, , мед, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите 1 час на слабом огне.

Шаг 5

За 15 минут до готовности добавьте мелко порезанные соленые огурцы.

Шаг 6

Разведите в стакане сливок чайную ложку кукурузного крахмала и влейте его в тушеное мясо, перемешайте и доведите до кипения. Сразу же отставьте с огня.

Видео рецепт "Говядина с огурцами солеными "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с огурцами солеными
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×