Салат с говядиной и солеными огурцами
Иногда новые блюда получаются сами собой, когда используешь просто то, что есть под рукой. Вот именно такой, простой и сытный вариант салатика я хочу вам предложить повторить на вашей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурцы соленые 2-3 Штук
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо вымойте и обсушите. Нарежьте тонкими полосочками.
Шаг 2
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки.
Шаг 3
На сковороду добавьте еще чуточку масла и выложите лук, нарезанный тонкими дольками. Обжарьте до прозрачности.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими брусочками. Добавьте на сковороду и жарьте, помешивая, минут 5.
Шаг 5
Следом выложите нарезанные огурчики, продолжайте обжаривать овощи на среднем огне.
Шаг 6
Готовые овощи снимите с огня и остудите немного.
Шаг 7
Для заправки соедините пропущенный через пресс чеснок с соевым соусом. Добавьте перец по вкусу и тщательно перемешайте. Добавьте заправку в салат, аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.