Салат с говядиной и солеными огурцами
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат с говядиной и солеными огурцами

Иногда новые блюда получаются сами собой, когда используешь просто то, что есть под рукой. Вот именно такой, простой и сытный вариант салатика я хочу вам предложить повторить на вашей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Огурцы соленые 2-3 Штук
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо вымойте и обсушите. Нарежьте тонкими полосочками.

Шаг 2

Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки.

Шаг 3

На сковороду добавьте еще чуточку масла и выложите лук, нарезанный тонкими дольками. Обжарьте до прозрачности.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими брусочками. Добавьте на сковороду и жарьте, помешивая, минут 5.

Шаг 5

Следом выложите нарезанные огурчики, продолжайте обжаривать овощи на среднем огне.

Шаг 6

Готовые овощи снимите с огня и остудите немного.

Шаг 7

Для заправки соедините пропущенный через пресс чеснок с соевым соусом. Добавьте перец по вкусу и тщательно перемешайте. Добавьте заправку в салат, аккуратно перемешайте и можно подавать к столу.

Оценить рецепт
4.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×